fengye0111 发表于 2023-4-1 19:04:26

没有10好用,巨硬被啊3搞废了

lave86 发表于 2023-4-7 16:31:52

一般般,我用的是win11专业工作站版,不知道什么原因,重启后CPU、内存都接近100%,然后看进程里面又没有占用很高的,开机10分钟左右之后,CPU、内存就降下来了。

理想中的自己 发表于 2023-4-7 18:04:53

只要习惯了,就是新的好用,毕竟从win8,开始我就喜欢新系统,基础功能用着舒服,安全性又高,就是BUG多了点,时间久了就会好了,当初win8、win8.1、win10也一样,刚出来一堆BUG,后来慢慢都好用了。

漠北亦寒 发表于 2023-5-4 00:00:03

笔记本升了win11间歇性卡顿(可能和我这amd的u适配问题)
再就是那VBS太占性能配置(性能本就没多少还被分了一块)
退回win10游戏直接涨了30帧还没有间歇性卡顿

akraja 发表于 2023-5-24 22:57:54

Many security updates and technologies used in Windows 11 but we don't know about all those things... But windows always user-friendly....

零点六一八 发表于 2023-6-24 13:31:18

不好用不好用

bj6688 发表于 2023-7-21 14:57:09

都外包给印度人了.

lxgnh166 发表于 2023-7-26 08:30:24

界面好看,升级了

zuoanmu 发表于 2023-9-18 00:28:01

lave86 发表于 2023-4-7 16:31
一般般,我用的是win11专业工作站版,不知道什么原因,重启后CPU、内存都接近100%,然后看进程里面又没有占 ...

我也是专业工作站版,但没出现这样的问题。

joe_bush 发表于 2023-9-19 12:49:16

跨代升级,等待windows 12吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: windows11用了几天以后……