八月瓜 发表于 2022-5-20 23:18:11

mofei007 发表于 2022-5-20 21:52
绑定账号还是会方便一些,虽然绑定账号也只能在一台电脑上激活,但是不用备份激活信息
008秘钥就要自己备份 ...

你没搞错吧

八月瓜 发表于 2022-5-20 23:20:21

大神真多,挺滑稽的。

675490977 发表于 2022-5-21 00:43:27

没有用过绑定的,不过我的Visio Project 重装输入密钥就直接激活了,Office 用的365,;P

反斗幻影 发表于 2022-5-21 04:27:28

mofei007 发表于 2022-5-20 22:19
重装系统或者还原系统后,安装ID似乎还是会不一样的

我试过,用008的密钥集火后,重装了系统,安装ID变了,这时候查密钥已经失效了,但是依然可以获取到集火ID

vvv000 发表于 2022-5-21 06:30:01

其他:留言讨论       
4.76%

mofei007 发表于 2022-5-21 06:38:56

八月瓜 发表于 2022-5-20 23:18
你没搞错吧

楼下有兄弟确认了,id是会变的

来去自由 发表于 2022-5-21 08:27:57

反斗幻影 发表于 2022-5-21 04:27
我试过,用008的密钥集火后,重装了系统,安装ID变了,这时候查密钥已经失效了,但是依然可以获取到集火I ...

安装ID一定会变,用以前备份的激活信息还原覆盖,安装ID就复原了,就可以用以前的008密钥激活了,前提是Windows的安装ID未变,如果系统也重装过了,就要用以前备份的激活信息先恢复Windows的安装ID,这样Windows和office都是以前的安装ID和激活ID,试过好多次了

来去自由 发表于 2022-5-21 08:30:48

BILLZHANG 发表于 2022-5-20 22:05
换了电脑都无法激活是一样的。但008秘钥,你激活时记下并保存008秘钥,安装ⅠD和确认ⅠD,在同系统同软件文 ...

说的完全正确,以前搞过好多次

xjb89 发表于 2022-5-21 08:41:51

反斗幻影 发表于 2022-5-21 04:27
我试过,用008的密钥集火后,重装了系统,安装ID变了,这时候查密钥已经失效了,但是依然可以获取到集火I ...

这个KEY失效L,还可以通过网页获得激活ID呢?

zhyj 发表于 2022-5-21 09:17:12

能用即可,除非闲的蛋疼。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Office在实际使用中,使用绑定密钥与008密钥有区别吗?