oleoleole 发表于 2022-10-15 10:11:37

显示人工电话激活,到底能不能用网页激活?求教中

office2021 VLK的key,类似:GHFKQ-9CN8Y-BXYTR-FB648-J8***,显示显示要人工电话激活,用网页激活,显示服务器异常,然后就扣了2金币,哈哈,请问2021的是不是没法用网页来激活?担心没激活,把宝贵的金币浪费了。所以请教大家一下,如果可以用,那我就一直守着它!!!

steeder 发表于 2022-10-15 10:20:31

MAK密钥次数没了,就只能电话激活了,零售好像可以网页激活。

oleoleole 发表于 2022-10-15 11:30:56

您的意思是:MAK只能打电话了,或者等它复活。零售的可以用网页

wjwddd 发表于 2022-10-15 11:48:51

显示人工电话激活,肯定就不能用网页激活!

地球守护者 发表于 2022-10-15 12:15:54

一般情况下,显示人工激活,都不能用网页激活,只有少量或少数的,应该是可以,但是,如果是错误码008,必定可以网页激活

oleoleole 发表于 2022-10-15 16:43:12

明白了,谢谢各位,我就不去尝试网页激活了,看来等不到2021,我还是老实换回2019吧

ghjwjpj2006 发表于 2022-10-15 16:47:34

oleoleole 发表于 2022-10-15 16:43
明白了,谢谢各位,我就不去尝试网页激活了,看来等不到2021,我还是老实换回2019吧 ...

坚持每天打卡、回帖,买个VIP,经常转转office密钥板块,耐心点,总有好运等你的:lol

shangshanlu 发表于 2022-10-15 19:08:54

2021后来只有等2022出来了才有机会了。

GardeN 发表于 2022-10-15 20:50:03

VIP版蹲一周了,一个2021都没有

yizhihh 发表于 2022-10-15 21:09:38

GardeN 发表于 2022-10-15 20:50
VIP版蹲一周了,一个2021都没有

我都蹲好几周了,偶尔出来一个,很快就失效,擦肩而过,555555
页: [1] 2 3
查看完整版本: 显示人工电话激活,到底能不能用网页激活?求教中