neilmzh 发表于 2022-11-23 08:38:55

office的不同版本软件可以并存吗?

几种情况:
1、我装了office 2021vl,再装一个visio 2021的零售版,可以安装吗?

2、我装了office 2021vl,再装一个visio 2019的vl版,可以安装吗?
请教各位大神或专家,多谢!

269 发表于 2022-11-23 09:24:09

应该可以吧,先装vl,再装零售版试试

青袂婉约 发表于 2022-11-23 09:34:55

office和visio可以同时装但是同一个软件 例如visio 只能装一个版本的 不嫩同时装2021和2019的

neilmzh 发表于 2022-11-23 09:36:15

青袂婉约 发表于 2022-11-23 09:34
office和visio可以同时装但是同一个软件 例如visio 只能装一个版本的 不嫩同时装2021和2019的 ...

那就是说,上面提的两种安装方式?都可以安装?

尹洪璋 发表于 2022-11-23 09:40:03

office 和 visio 不是同一个软件,可以都安装。

青袂婉约 发表于 2022-11-23 10:19:45

neilmzh 发表于 2022-11-23 09:36
那就是说,上面提的两种安装方式?都可以安装?

对啊   你可以装下试试啊 不能装的话 会有提示的

neilmzh 发表于 2022-11-23 10:40:39

青袂婉约 发表于 2022-11-23 10:19
对啊   你可以装下试试啊 不能装的话 会有提示的

好的,我有空试试去。多谢!

karcy 发表于 2022-11-23 10:43:54

两种都可以,因为从2019版本开始,无论是office,还是Visio或project,安装方式都统一为了C2R,只要是相同的安装方式都可以共存!

xiaogao 发表于 2022-11-23 18:38:28

可以,应该没问题~~~

neilmzh 发表于 2022-11-27 10:01:21

周末测试了一下。之前已安装了2021VL,装个Visio2021R版,提示无法安装,需要先卸载2021vl。不知道什么原因?
页: [1] 2 3
查看完整版本: office的不同版本软件可以并存吗?