kinyuesa 发表于 2022-11-28 18:08:49

alecc 发表于 2022-11-28 17:48
留着,总与用的时候,比如我经常折腾电脑,就经常用。

折腾电脑干嘛用的着这个? 帮别人吗?

gw2180 发表于 2022-11-28 19:01:13

你和我想法一样,我一开始也是攒金币想进去。现在有了反而不急了。

demprace 发表于 2022-11-28 19:18:22

alecc 发表于 2022-11-28 17:48
留着,总与用的时候,比如我经常折腾电脑,就经常用。

这情况的话,我选择把一些每次都必装的软件扔进虚拟机里,就不用每次重装激活了;P

alecc 发表于 2022-11-29 08:44:00

demprace 发表于 2022-11-28 19:18
这情况的话,我选择把一些每次都必装的软件扔进虚拟机里,就不用每次重装激活了 ...

没玩过虚拟机。看来要花点时间玩玩

地球守护者 发表于 2022-11-29 10:30:18

yama521 发表于 2022-11-28 16:47
VIP区有啥?就只有密钥吗?

office板块,因为有限制,没有VIP勋章,是进不了的

地球守护者 发表于 2022-11-29 10:31:42

demprace 发表于 2022-11-28 19:18
这情况的话,我选择把一些每次都必装的软件扔进虚拟机里,就不用每次重装激活了 ...

虚拟机和实体机是不同的,所以,有些的话,你还是需要在实体机内使用,会更好一点

地球守护者 发表于 2022-11-29 10:32:54

alecc 发表于 2022-11-29 08:44
没玩过虚拟机。看来要花点时间玩玩

虚拟机,就是模拟实体机,换句话说,虚拟机,你可以创建多虚拟系统,但那个是虚拟的,而不是你实体的,所以,虚拟机和实体机,还是有一些差别

完美的神速 发表于 2022-11-29 22:45:51

我买了个VIP,现在还没蹲到,有点后悔了。2021的偶尔有一两个,但是手速根本没有其他人快!:'(

地球守护者 发表于 2022-11-29 23:02:52

完美的神速 发表于 2022-11-29 22:45
我买了个VIP,现在还没蹲到,有点后悔了。2021的偶尔有一两个,但是手速根本没有其他人快! ...

:L

地球守护者 发表于 2022-11-29 23:04:18

完美的神速 发表于 2022-11-29 22:45
我买了个VIP,现在还没蹲到,有点后悔了。2021的偶尔有一两个,但是手速根本没有其他人快! ...

慢慢等就好,主要还是有不少都在抢,所以,没有的很快,正常啦,不过呢,microsoft 365,根本就不需要激活,只需要你有microsoft 365账号且可以使用office,大概就可以了,论坛有教程
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 攒够币了反而不想浪费去vip了