xiangnan 发表于 2023-1-4 14:17:27

请教一下:Office21ProPlus2021R_Grace edition是什么版本?

本人一台PC,下载的Office21ProPlus2021MSDNR_Retail edition版,在本论坛上找的KEY激活,当时激活时已经检查是永久激活。
另本PC装了【冰点还原】,当时检查是永久激活后,就把C盘设置成了【冻结】状态——这个状态就是不管对C盘做了什么,只要重启PC,C盘就会回到当时设置【冻结】的样子!

可是这段时间,一开机,就提示要我重新激活,有的时候我开机等一会再打开Office,他又说我已经激活了……
我用【小爱激活助手】检查了一下,发现本机装了2个KEY:
一个Office21ProPlus2021MSDNR_Retail edition;
另一个Office21ProPlus2021R_Grace edition。

今天才知道怎么还有个Grace版——这是什么版本?
我这台PC有时候要重新激活、有时候说我是已经激活的状态,是不是和这个Grace edition有关?

xiangnan 发表于 2023-1-5 17:38:00

求大佬解答

y903 发表于 2023-1-6 14:47:28

多谢分享!!!

nando 发表于 2023-1-19 01:09:49

不应该有两个版本吧

Jack_Lei 发表于 2023-1-19 01:25:11

Grace edition是安装后未输入序列号之前的试用30天序列号,一般激活后自动删除,各种原因未自动删除,用OPT卸载序列号就行了

xiangnan 发表于 2023-1-19 10:00:17

Jack_Lei 发表于 2023-1-19 01:25
Grace edition是安装后未输入序列号之前的试用30天序列号,一般激活后自动删除,各种原因未自动删除,用OPT ...

谢谢你的解答!发了这么久了,我还以为没人帮我解惑了!
再次感谢!:handshake

fengye0111 发表于 2023-2-18 11:27:07

感谢解答,以后碰见就不会疑惑了
页: [1]
查看完整版本: 请教一下:Office21ProPlus2021R_Grace edition是什么版本?