nando 发表于 2023-1-19 15:37:02

分别激活了office2021 零售版和批量版,用起来没有区别

两台电脑分别激活了office2021 零售版和批量版,用起来没有任何区别啊,为什么大家一定要坚持蹲零售密钥?

shaka369 发表于 2023-1-27 12:23:08

用起来没有任何区别,只是激活的感觉不一样:lol;P

lhwxl2012 发表于 2023-1-27 07:54:24

不晓得咋想的,我用大客户版挺好的

awjx888 发表于 2023-1-27 08:04:50

零售版的,重装系统还可以激活,vol版只能备份激活。

xiangnan 发表于 2023-1-27 08:05:33

我有这个经历。

我的经历告诉我,这种现象的原因是:很多人只知道2021有【零售版】和【VOL版】,零售版可以永久激活,但是VOL版只能180天激活,所以谁愿意只激活180天?
如果大家都知道VOL版也可以用MAK密钥实现永久激活,就不会有这个现象了

流氓兔123 发表于 2023-1-27 08:56:42

xiangnan 发表于 2023-1-27 08:05
我有这个经历。

我的经历告诉我,这种现象的原因是:很多人只知道2021有【零售版】和【VOL版】,零售版可 ...

180天的不是KMS激活嘛?头一回听说批量版的也是180天.:o

xiangnan 发表于 2023-1-27 15:56:27

流氓兔123 发表于 2023-1-27 08:56
180天的不是KMS激活嘛?头一回听说批量版的也是180天.
我上面的表达有错误,Office2021分零售版和LTSC版,而不是我上面说的VOL版
LTSC版有180天KMS激活,也有永久激活的

Jack_Lei 发表于 2023-1-29 14:10:58

VL版是可以永久激活的,kms本地激活才是180天的

hillman323 发表于 2023-1-29 16:36:08

软件应该是一样的

lhwxl2012 发表于 2023-1-31 15:30:28

awjx888 发表于 2023-1-27 08:04
零售版的,重装系统还可以激活,vol版只能备份激活。

我的方法装的自动激活,大客户版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分别激活了office2021 零售版和批量版,用起来没有区别