dananbusi 发表于 2023-2-17 10:55:20

正版win11是直接可以激活office2019?

最近安装了一台新电脑,带正版Windows11的系统,我把office2019安装好后,发现直接就变成已激活,这也太好了吧。这个office2019在我原来win10的电脑里安装的时候是显示未激活的。

liupeng 发表于 2023-4-7 09:46:17

为什么他有一个19的还有一个21的啊,所以我这个到底是啥版本的

lxyasi 发表于 2023-3-28 09:49:06

应该是局域网里面的路由器OP系统,kms插件给你激活了。

程建波 发表于 2023-2-23 13:30:28

dananbusi 发表于 2023-2-23 11:26
是一台新的台式电脑,预装win11.没有装过2019,我把office365卸载后,安装2019,就自动激活了。然后给同 ...

也有可能是设备自带的,应该是家庭和学生版。我的电脑就有这样的

程建波 发表于 2023-2-22 18:25:07

估计就是原来安装过office2019后来又卸载了。激活信息未清理。重新安装office2019就自动激活了

唐二毛 发表于 2023-2-21 12:35:19

还有这样的好事,真的好啊

xiangnan 发表于 2023-2-21 18:26:05

激活多少天?

dananbusi 发表于 2023-2-22 17:34:33

xiangnan 发表于 2023-2-21 18:26
激活多少天?

没有看到激活天数,直接安装好后显示已激活的产品

ghmxhua 发表于 2023-2-23 07:41:09

不知道是不是有时间限制,要是无限制激活就舒服了!

dananbusi 发表于 2023-2-23 11:26:13

程建波 发表于 2023-2-22 18:25
估计就是原来安装过office2019后来又卸载了。激活信息未清理。重新安装office2019就自动激活了
...

是一台新的台式电脑,预装win11.没有装过2019,我把office365卸载后,安装2019,就自动激活了。然后给同事新买的笔记本电脑(预装win11)也这样操作,也是安装2019就是激活版本了。

dananbusi 发表于 2023-2-24 09:48:05

程建波 发表于 2023-2-23 13:30
也有可能是设备自带的,应该是家庭和学生版。我的电脑就有这样的

你的这个设备附带在哪里找到的?能不能给一个具体的打开方法,我怀疑我损失了office21:L

ericcui 发表于 2023-2-26 15:00:01

用命令行查询下是否激活
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 正版win11是直接可以激活office2019?