January丶缘 发表于 2023-7-31 10:40:47

dashulongtan 发表于 2023-7-30 07:16
楼主,这么多呀

很多版本的,其他版本也有,有需要可以直接回复

dashulongtan 发表于 2023-7-31 13:02:59

January丶缘 发表于 2023-7-31 10:40
很多版本的,其他版本也有,有需要可以直接回复

谢谢楼主,需要再联系

lweci 发表于 2023-8-14 17:24:12

有用与vm虚拟机的iso镜像码?

January丶缘 发表于 2023-9-4 15:34:02

lweci 发表于 2023-8-14 17:24

https://cloud.189.cn/t/BbyINfzyQBjy 提取码:0eva

Marken 发表于 2023-11-20 11:25:03

lweci 发表于 2023-8-14 17:24

只要是iso,都是可以在VM上面安装的

yyfefy 发表于 2024-4-7 15:44:10

谢谢分享!不知道各版本对电脑CPU等配置有什么要求?或者说某个版本不支持几代CPU

xshow15 发表于 2024-4-12 17:41:15

感谢分享!

地球守护者 发表于 2024-4-15 10:39:08

yyfefy 发表于 2024-4-7 15:44
谢谢分享!不知道各版本对电脑CPU等配置有什么要求?或者说某个版本不支持几代CPU ...

我之前尝试试过,还好,比起vmware的一个似软件非软件的,那个是比较困难,如果你的处理器,不符合,是无法安装,即使你使用其他办法绕过,只要无法检测到硬盘(前提是,你在第二次检测硬盘之前,是有显示硬盘,第二次,如果没有显示硬盘,是无法继续进行),是无法继续安装

地球守护者 发表于 2024-4-15 10:43:28

谢谢分享!不知道各版本对电脑CPU等配置有什么要求?或者说某个版本不支持几代CPU ...

如果你担心电脑配件问题,我是建议,你直接购买Apple的白Mac电脑,因为,你购买Apple的白Mac电脑,不需要担心配件不行

January丶缘 发表于 2024-4-19 09:17:45

黑苹果普遍是:iu3-6代 装 10.13.6/10.14.67-9代 10.15.7/11/1210代 11及以上最佳是12目前 13 14版本比较适配m1 m2的u
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各个版本的黑苹果镜像