cheny56 发表于 2023-6-21 21:14:02

office2019 proVL版激活后能备份重装吗?

重装系统后,用原来激活的key和安装ID还能激活吗?

baron 发表于 2023-6-21 22:10:49

激活后记下SKU ID和key,用ODT部署,安装后能直接激活(相同系统、硬件下)。

zyb1535 发表于 2023-6-23 22:43:39

软件激活或者等密钥

artour 发表于 2023-6-24 14:51:51

将之前用MAK密匙已经激活的windows和office用Dism++备份成.wim文件,之后在相同硬件环境下恢复系统可以保留激活信息吗?

rahai 发表于 2023-6-26 06:15:09

artour 发表于 2023-6-24 14:51
将之前用MAK密匙已经激活的windows和office用Dism++备份成.wim文件,之后在相同硬件环境下恢复系统可以保留 ...

我认为可以,恢复后也是激活的状态。
其实,正常情况下,重装后输入之前的密钥,联网大部分都是自动激活的,保险起见,C:\Windows\System32\spp\store\2.0,激活后备份这个文件夹,重装后把文件放回去就可以激活了。
还可以参考:https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=64475&highlight=%E5%A4%87%E4%BB%BD

dashulongtan 发表于 2023-6-26 07:25:44

能的,在密钥还能用的时候

ffaacc1989 发表于 2023-6-26 09:11:02

记得朋友说过,好像可以,前提是密码不过期

零点六一八 发表于 2023-6-26 11:21:53

激活后记下SKU ID和key,用ODT部署,安装后能直接激活(相同系统、硬件下)。

chame16 发表于 2023-6-26 18:00:21

要备份密钥之类

dennyduan 发表于 2023-6-29 22:02:16

好像不能哦,我以前用DISS++备份的,恢复后仍然显示需要激活
页: [1] 2
查看完整版本: office2019 proVL版激活后能备份重装吗?