清茶a 发表于 2024-1-10 10:10:13

免费可离线使用的文档处理工具,word转pdf、pdf转word、转换图片……

大家都知道,像处理文档的办公软件,因为又刚需又小众,所以就造成了要么买断收费,要么限量免费的拧巴格局。
而坤_Tools,是作者在用现成工具把 Word 转换 PDF 时,发现对特定版本的 Office,会发生格式异常的兼容问题。懒得在不同工具间反复横跳,所以作者把自己开发过的程序聚合到了一起,自此有了坤_Tools。
之所以称之为工具箱,是因为坤_Tools 从格式转换,到文档拆分合并;从图片压缩,到特殊功能,可以说作者往里面塞了 35 个实用工具。
坤_Tools 这个工具箱,无需安装、点开即用,而且断网离线也能接着用。操作上几乎 0 门槛,对于单个文件,你只要把文件拖入坤_Tools,选择保存目录,开始处理就行。要说坤_Tools 有啥门槛,不同选项下面会有不同参数,虽然默认的就行,但如果你更懂自己的需求,坤_Tools 能带给你更多惊喜。
反正像我自己常用的 Word、PDF 互享转换格式,Word、Excel 内容批量替换,PDF 去水印,坤_Tools 是都帮我搞定了。值得一提的是,作者专门提供有 32 位和 64位两个版本,并支持 Win7。作者的建议是有 64 选 64,除非电脑不支持,或者需要调试扫描仪。功能多,细节强,一款完全免费的、可以断网离线的、支持批量处理的文档工具箱,哪个打工人能不爱呢。好了,关于坤_Tools 就这些东西了,其实像工具箱类的工具,功能多只是一个卖点,更关键的是要实用。
35 个功能,绝大部分在你工作、折腾的时候都能起到作用,这点就相当难得。坤_Tools 后续肯定还有更新,大家可以关注一下吾爱上的原帖:www.52pojie.cn/thread-1769111-1-1.html没有吾爱账号的小伙伴,我分流了一份最新版在 123 云盘,有需要的小伙伴自取即可。https://www.123pan.com/s/ZuvbVv-AcUNd.html

nmghoujx 发表于 2024-1-10 11:39:11

谢谢分享

linjelimy 发表于 2024-1-10 18:36:37

谢谢分享,下载试用

linjelimy 发表于 2024-1-10 18:42:12

要登录才能下载,希望楼主能设置为不登录直接下载

卢和平 发表于 2024-1-10 19:22:55

谢谢楼主分享。

nfcym 发表于 2024-1-10 19:29:05

谢谢分享~~~!

xhjzwj19780816 发表于 2024-1-10 19:37:33

谢谢分享

来去自由 发表于 2024-1-10 19:44:59

我用过版本0.3的,还可以

仲夏夜 发表于 2024-1-11 00:28:26

谢谢分享。

kjdzxx 发表于 2024-1-11 14:43:37

谢谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费可离线使用的文档处理工具,word转pdf、pdf转word、转换图片……