QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柒先生

论坛新人注册需要花钱购买邀请码了?

铂金会员

还好,早就注册了。最早也是去年在贴吧知道这个网站。

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

promicin 发表于 2019-6-27 13:06
坛主啊!能不能把自己发的贴子删除功能添加上啊?

编辑要删除的帖子,在左下角就有删除按钮!!!
解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!

2万

钻石会员

黄金圣斗士

QQ
Activation 发表于 2019-6-27 19:40
编辑要删除的帖子,在左下角就有删除按钮!!!

你是版主,当然有按钮了,我一个小白人上哪里去搞个按钮呢?要不请大师给个图片,告知我这个小白一下。

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

promicin 发表于 2019-6-27 20:02
你是版主,当然有按钮了,我一个小白人上哪里去搞个按钮呢?要不请大师给个图片,告知我这个小白一下。 ...

刚刚查看一下,这个功能被坛主取消了,实在抱歉,之前确实是有的。点击编辑帖子,在左下角选择附加按钮,就可以看到。
解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!

2万

钻石会员

黄金圣斗士

QQ
Activation 发表于 2019-6-27 20:10
刚刚查看一下,这个功能被坛主取消了,实在抱歉,之前确实是有的。点击编辑帖子,在左下角选择附加按钮, ...

算啦,就麻烦版主帮忙反应给坛主呢,哪怕每月只有一天可以删除贴子也行啊!就是把从前没有用的、过时的贴子删掉。也不影响论坛质量哦!还方便阅读和管理!都有好处啊!

铂金会员

需要邀请码挺好的,至少感觉不那么随便了,账号也珍惜一些

高级会员

刚才注册的,不错,前来学习的。

铂金会员

哈哈哈!注册巧了没要邀请码呢

铂金会员

管理严格了

中级会员

我刚花钱买了,感觉挺方便。不过等级怎么升