QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱好网公众号可以秒发密钥,还可以获取确认ID

火... [复制链接]

2万

管理员

本站每天都有免费密钥,有点耐心都能等到免费密钥来激活,
如果你是土豪那就随意啦,关注公众号,秒发激活密钥,就当是捐助本站啦。

爱好网公众号可以秒发密钥,还可以获取确认ID

请勿取消关注又再关注,取消关注会加入黑名单

登录/注册后可看大图

评分

happyzp + 1
奥利奥 + 1 我很赞同!
sonzi + 1
Thor + 1 我很赞同!
ywdnkj + 1
lfh266 + 1
moxizh + 1
shuini + 1
隔壁老王 + 1 谢谢@Thanks!
gzhchfly2008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!.
cjk8108 + 1 谢谢@Thanks!
huairen1206 + 1
4567878 + 1
dabogu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!.
guyue777 + 1 用心讨论,共获提升!
乱城 + 1 我很赞同!
a380220735 + 1 用心讨论,共获提升!
jht006 + 1 今天刚刚充值购买的office2010密钥,输入后.
SnowDay + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!.
虎斑草 + 1 谢谢@Thanks!

2万

管理员

Lyb562 发表于 2020-9-25 14:11
在这个小程序中购买的CID/OCR包为什么不能在my.185.hk的小程序中使用? ...

公众号跟小程序是分开的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

管理员

Lyb562 发表于 2020-9-25 14:38
那在公众号里,CID/OCR包如何使用呢?没找到使用方法。

发消息给公众号
回复 送鲜花 仍鸡蛋