QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] Office 365白嫖教程(绝对没问题,续期疑似自动续期)

黄金会员

时隔久远,我又来更新我的365的帖子
更新日期 2022/1/8
================
续期说明:
续期好像不用自己续期了,我发的账户刚刚过期差不多1个月的账户
我到仪表盘看了,第一次是92天(然后过期了)
之后我过了一段看了一下,他自动续费成180天了
上图就是180天的了(应该是微软有自动续期的)
大家如果也出现了自动续期,那就可以印证我说的话了
如果还是要手段序期的话可以在评论区说一下(我注册了多个小号)

================
1、打开:https://developer.microsoft.com/zh-CN/microsoft-365/dev-program
2、按立即加入,然后登录自己的账户
3、然后进去把你的信息填上去,然后下一步
4、然后选择个人项目,然后下一步
5、然后勾选全部项目,然后保存

6、进去了界面之后,然后顶部有:"设置E5订阅"
7、然后自己把里面的项目填写上去,然后继续
8、然后填写手机号和验证码(如果无法接收验证码请看尾贴)
9、然后进去有个 "转到订阅“ 按钮

登录/注册后可看大图

10、然后登录你的账号,然后安装office即可
11、安装office 365即可 $QCF4SF[P}O29G]K59C8MIW.png
===========无法发送验证码教程:
1、下载:https://wwr.lanzoui.com/ivDV6rgkgpe
2、下载后把文件解压
3、打开浏览器(本人用edge做例子)
4、把右下角的开发者打开!!!然后找到扩展(把Header Editor.crx拖入浏览器) QQ图片20210827142024.png
5、打开右上角的图标,然后点击管理
6、进入界面后点击:导入和导出

6、然后导入

登录/注册后可看大图

7、然后选择导入刚刚下载的文件
8、然后按保存
9、然后重启浏览器就可以接收短信了

===========
别急着走,先点个赞再走

评分

微风7 + 1 谢谢@Thanks!
噗哈哈 + 1
gtrammstein + 1 + 1 + 1
aliworkroom + 1 + 1 + 1 热心回复!
plus + 1 注意只有92天试用期
phunghoang2k + 1
qgf888 + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

黄金会员

验证码那一步主要是需要连接在境外的服务器(懂的都懂),所有需要特殊手段。另外上面说为什么要用O365,这个嘛自己去了解一下它们的功能区别吧,还是区别很大的,没用过去体验一下365吧。另外这个E5计划可以激活MS365企业应用版,这是所有office里功能最全的版本,而且MAC和MS商店的版本都可以激活的。
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 1

1万

钻石会员

这干货,杠杠的!!!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

92天的试用期

登录/注册后可看大图
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

没用,这和我的帖差不多,但是没有介绍如何续期E5,不续期就没法永久用
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

92天的试用期
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

奔跑的小猪 发表于 2021-8-27 16:02
没用,这和我的帖差不多,但是没有介绍如何续期E5,不续期就没法永久用

不是的,你那个是5TB储存空间(就office 365教育版那个嘛),我这个是另外一个的,再说了,我自己都成功了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

226383851 发表于 2021-8-27 16:04
不是的,你那个是5TB储存空间(就office 365教育版那个嘛),我这个是另外一个的,再说了,我自己都成功 ...

……我就是介绍的E5咯,再说我自己就是A1P全局管理员没必要教你们教育版。你现在能激活,不代表你可以永久使用。你现在去开发人员中心看看你的仪表盘是不是有时间限制。我都续期3年了,这点常识还是有的。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

奔跑的小猪 发表于 2021-8-27 16:06
……我就是介绍的E5咯,再说我自己就是A1P全局管理员没必要教你们教育版。你现在能激活,不代表你可以永 ...

,明白了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

365有啥好用的,我觉得桌面版2016,2019挺好用啊,为啥非要用微软365?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

ok我来学习
回复 送鲜花 仍鸡蛋