QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 注册这网站的意义是什么?

新手上路

换电脑以前的office不能激活了,本想想找个激活码应急的。在收藏夹看到以前收藏的这个网站就点进来了。结果找了半天没找到一个激活码,全是需要权限的帖子。我不知道这个网站存在的意义是什么?第一天注册不能发帖(金钱不够),读这读那的逛半天浪费时间,也违背了进来找激活码的初衷,虽然只有1元钱不多。我是想不通花一元钱注册这个账号的意义在哪!我为什么要注册?因为浏览很多帖子需要注册。以找office激活方式为例,注册了之后还需要权限才能进去浏览。像发帖电话激活又没有金钱(限制)。最后还是用(Office Tool Plus安装激活一条龙)免费分享给大家(如果能看到的话)。现在才明白浏览器警告“此网站被举报”的原因。可见类似遭遇的人已经有很多了。会员制度不明,既然收费了(虽然不多,可以忽略不计)就得拿出点诚意!上网十几年了从没没被诈骗过,除了这次。我申请注销此账号!

1万

钻石会员

上网十几年这就觉悟。论坛设置一些权限就是保护会员的利益。正是像你这种人太多,导致一些密钥失效快。同时可以防止爬虫。
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

中级会员

慢走不送!!!凭啥你进来就得给你激活码??人家网站运营的钱大风刮来的???你嫌弃这限制那限制的,花钱去微软官方买正版,没有任何限制,说白了还是想白嫖.
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

就算你等不及买一个又要多少呢,给我8块我直接让机器人给你个2021proplus retail的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

394598558 发表于 2024-4-11 16:19
就算你等不及买一个又要多少呢,给我8块我直接让机器人给你个2021proplus retail的 ...

请问一下这样的密钥能不能绑定到设备的呀?重装系统的话Office还能用这个key激活嘛
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

获取激活码和激活方式的渠道很多,这里是一个交流的选择,不过这个网站人气大不如以前了,以前最多5000多人在线,春节前只有500多人在线,后来在线的人又多了一些,帖子内容也少了很多,签到也取消了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

meilanf 发表于 2024-4-11 19:08
请问一下这样的密钥能不能绑定到设备的呀?重装系统的话Office还能用这个key激活嘛 ...

零售版的是绑设备的,尤其office比较严格,win的话无所谓,换硬盘依旧能激活,应该是认主板,但office就不行,换个硬盘也无法激活
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

这样无聊的贴不要再发了,我也是注册后一点点来到现在。而且还能看看其他版板块。
你这心态本来就不怎么好。
按你说的设置 权限的贴子也有,还有好几个老人发没权限的分享。
不能要求这些人定时为你无条件分享吧
而且零售序号这东西激活一次即可,不是每天激活一次玩的,浏览一些时间攒积分升级的勇气都没有,那就什么都不用说了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

好久没来了,竟然看到这个贴子。真是的,怎么说呢。老话说“法不传六耳”,白话就是信息是有价值的。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

提示这个如何处理
回复 送鲜花 仍鸡蛋