QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 手速拼不过他们

中级会员

很有意思的事哈,我一开始加入论坛就是想赚100点金钱,好蹲个office2021的密钥嘛。

然而,赚金钱最快的方式肯定是做悬赏任务,对吧?

于是我天天先蹲 电话激活 板块,拼手速帮人查office的电话激活ID。

结果太神奇了,个个手速神快,我这么久就没得到过几次悬赏,真是哭笑不得。

好消息:很多热心人,坏消息:要挣100点1金钱实在太久了耶

评分

晚星淡然 + 8 给你加点金钱

热爱生活,拥抱未来

1万

钻石会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
获取office2021 密钥不一定要进入VIP区。你可以开一个悬赏贴就行。注意帖子设置“回帖仅作者可见”省的被人使用
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

禁止发言

VIP会员

回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

不死的小强 发表于 2024-4-25 04:59
skype有一键复制功能,你不会一个一个数字的按吧,操作还是要一定技巧的,多练练,你或许会快,但你想抢得 ...

才不是呢,有对应的电话激活网页直接查激活id的,这个速度才叫快,还规规矩矩地打电话就真的慢了
热爱生活,拥抱未来
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

感谢分享

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

楼主,论坛虚拟金钱,建议慢慢日积月累,我都是慢慢日积月累
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
晚星淡然 发表于 2024-4-27 10:47
获取office2021 密钥不一定要进入VIP区。你可以开一个悬赏贴就行。注意帖子设置“回帖仅作者可见”省的被人 ...

打开了新世界的大门,谢谢大佬的告知!家里的两台电脑都可以用上密钥,四舍五入又薅了微软的羊毛
热爱生活,拥抱未来
回复 送鲜花 仍鸡蛋