QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求office2016确认id 6502824 2206281 4651493 4565625 4832711 3193314 6305814 0613092 0573204

黄金会员

VIP会员

悬赏10金钱已解决
6502824 2206281 4651493 4565625 4832711 3193314 6305814 0613092 0573204

最佳答案

查看完整内容

051694-223334-653651-839104-617701-961103-213194-968953

禁止发言

禁止发言

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

长大 发表于 2024-4-24 14:50
Select the best answer in the bottom right corner of the dialog box I sent out so that I can receive ...

又来,是吧,看来,还是禁止发言好呢

2万

版主

Select the best answer in the bottom right corner of the dialog box I sent out so that I can receive ...

论坛内,出现很多这样的回答,你觉得,其他坛友,怎么继续帮其他坛友获取确认ID?还有呢,论坛管理员,有提倡这样的回复方式吗?论坛总版规,有一项,是怎么说明的,禁止重复水贴,不对,是禁止同一天,多次在不同帖子或多次在同一个帖子,回复一样的内容

禁止发言

2万

版主

第二章  行为准则
第8条   禁止一帖(回复)多发、刷版(帖)等恶意灌水现象;
第四章  发帖规则
第23条 禁止诱导会员或强制要求会员加分等不正当方式来获取积分
第25条 禁止发布非必须管理阅读的高权限(只能管理阅读)主题

关于灌水的定义(包含但不仅限于以下规定):
  1:如果同一内容、一帖(回复)多发(一天发一次导致很多天都重复也算)、刷版或无意义回帖
  2:纯粹为了积分(泛指论坛所有积分)反复发帖、回复
  3:只是简单的表示"同意"、"支持"等内容与主题无关的回复
  4:发布主题过于简单、无实质内容、使用哗众取宠标题的
  5:仅使用表情、数字、字母、引用等无意义的回复
  6:转载互联网流传已久的"心灵鸡汤"

可以发“谢谢分享”
不要在同一帖子重复发
不要在短时间内重复发
不要在连续重复几十次,几百次,几千次。

不是什么事版规没有就可以做,影响论坛正常运行可能就会受到处罚。

比如在商场坐电梯,你一直坐上坐下,你可能会被商场赶出去,报警。你不要狡辩没有违法。

比如在商场大声说谢谢,你一直大喊说谢谢,你可能会被商场赶出去,报警,可能被强制送医院。你不要狡辩没有违法。

这么大的人了,不要什么都要教你。
论坛总规则
https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=66716
(出处: 爱好论坛)

2万

版主

长大 发表于 2024-4-24 18:03
我对你这种行为无语,因为我发出的提示是在对方未确认以前,如果这也是你想禁的理由,我不再回你任何信息 ...

你对我这样的无语,是吧,发出的提示是在对方未确认以前,是吧,也是你想禁的理由,我不再回你任何信息,你都不单是要霸道,现在还要多一道,明白么?,是吧,好啊,看来,你是找事情咯,我已经告诉你了,如果整个论坛,都是像你这样或类似你这样的回复方式,其他坛友,怎么继续帮其他坛友获取确认ID?恕我直言一句,以你这样的语气和回复方式,你觉得,你继续适合在论坛内吗?论坛管理员,在总版规,是怎么说明的?影响论坛正常发展,管理员或版主,有权管理普通坛友,你连总版规的基础部分,都是没有看过,你遵守论坛管理员的论坛总版规了吗?然后呢,人家看到了,人家不会结算吗?如果人家,没有结算,这个是人家的问题,和你有关系吗?

2万

版主

长大 发表于 2024-4-24 18:03
我对你这种行为无语,因为我发出的提示是在对方未确认以前,如果这也是你想禁的理由,我不再回你任何信息 ...

在其他求助帖子,已经告诉你几次,你哪里一次看到了,听进去了?你告诉我,因此,你觉得,我在明确告知的情况下,你依旧是我行我素,那么,我有权对你禁止发言,有什么错误?

禁止发言