QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] A1P和E3现在是不是都收紧了,不能用桌面端office了

注册会员

今年年初好像看到一篇文章说要限制这些免费套餐了

好像是禁用了桌面端office和OneDrive变得和A1一样了

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

楼主,如果你担心Microsoft Office A1P,那么,建议你换成Microsoft Office A3或Microsoft Office A5,Microsoft Office E3,没有什么作用,真正有作用的,是Microsoft Office E3 MSDN,很多卖的,基本都是属于Microsoft Office E3 MSDN,而且,价格嘛,卖的非常贵,另外呢,可能会买到假的Microsoft Office E3 MSDN,因为,真货Microsoft Office E3 MSDN,是比较难以买到
补充:如果你换成Microsoft Office A3,能够使用什么订阅,是取决于你选择的大学,换一句话说,如果你选择的大学,只能运行Microsoft Office 365教育版,其他都是没有,那么,你只能使用Microsoft Office 365 A3教育版
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

地球守护者 发表于 2024-5-2 19:51
楼主,如果你担心Microsoft Office A1P,那么,建议你换成Microsoft Office A3或Microsoft Office A5,Micr ...

没事我有年份版本,只是聊聊最近微软政策
而且我长期作为开发者续订E5计划,基本够用
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

地球守护者 发表于 2024-5-2 19:51
楼主,如果你担心Microsoft Office A1P,那么,建议你换成Microsoft Office A3或Microsoft Office A5,Micr ...

你好,我是windows8吧(贴吧)的江东孙十万,你还在吗
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

谢谢分享

2万

版主

江西胡图图 发表于 2024-5-3 18:19
你好,我是windows8吧(贴吧)的江东孙十万,你还在吗

我还在世呢,不过,因为取消邮箱验证,没有登录百度贴吧而已
回复 送鲜花 仍鸡蛋