QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每日一笑,开心一刻精选笑话,每天陪你欢乐,天天更新。

铂金会员

上小学的表侄子打架,老师让他叫家长来,他怕挨打,就叫我去了。他们老师是个刚毕业的小姑娘,特可爱,聊了一下午,特别投缘。然后一出学校,我就带侄子去吃必胜客了。小侄子也特别上道,我还没开口,他就一边狼吞虎咽,一边说:"小叔你放心!以后你一有空来,我就和同学打一架!"

铂金会员

一次在妹妹家,和妹妹还有妹妹的同学打扑克。打到一半,没忍住放了一个超级响亮的屁。那个尴尬啊!不过好在他们什么也没说。为了缓和一下气氛,我出完牌后,对妹妹说:到你了!结果我妹妹神回复:我放不出来……
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

晚上睡觉前,媳妇躺床上玩手机。我想跟她9要点零花钱"亲爱的,可以耽误你一分钟吗?"媳妇听完。立马脱了衣服,摆好了架势……瞬间我我觉着有什么深深地伤害了我!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

昨天去药店买药,看见门口有一个电子秤。便站上去看看自己最近有没有长膘。可是站上去之后显示屏的灯不亮,也不显示数字。我顿时紧张起来,难道我的体重已经超出了测量范围?心情顿时紧张了起来。"哥们儿!你踩我家的电磁炉上了,咋的?冻脚啊?"
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

版主

优秀版主KEY俱乐部

支持楼主发笑话

谢谢你的支持 你也一起发点笑话哈  发表于 2019-12-3 20:22

评分

gundam4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

儿的幼儿园在商场做活动演出,女儿被安排了去走秀。小朋友先走,然后就是穿旗袍的老师们走秀。妻子因为临时公司有事,去不了现场。就让丈夫在现场多拍一点视频。妻子忙完公司的事情之后回到家,一看丈夫的手机!竟然全是老师们的视频!

男的去幼儿园都是看老师,哈哈。  发表于 2020-1-19 16:41
哈哈哈,回去跪搓板的命  发表于 2019-12-6 16:52
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

白姐:“明天我们去爬山吧!到了山顶还能求个签。” 一笑:“好啊,你想抽到什么签?” 白姐:“我想抽到大凶(胸),你想抽到什么?” 一笑:“大吉吧!”
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

宅男:“你知道怎样才能当明星吗?而且有很多很多粉丝。” 黑爷:“你的名字不好,想红的话得改个名字。” 宅男:“你说改成什么比较好。” 黑爷:“改成'屌,那样全世界的'屌'丝就都是你的粉丝了。”
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

版主

优秀版主KEY俱乐部

不过我没笑话可以发。。。。。。。。。。
密钥倒是可以
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

老婆是锅貌似强势滴女人,经常在家喊我做这做那……有一天晚上,她又喊我给她干什么,我装作没听到,继续看我的电视。于是她继续喊,我继续没动作,软抵抗……我彪悍的老婆眼珠一转,貌似有了收拾我的主意。于是,我做好了各种挨骂挨打的准备……可是,可是……出乎意料的,她迅速的把自己脱光,站在窗边,手里拽着窗帘说:老公,你要再不去,我就把窗帘拉开!窗帘拉开…拉开…开…好吧,我亲爱的老婆,还是斗不过你,我去帮你把活干了还不行嘛…
回复 送鲜花 仍鸡蛋