QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】请问大家有没有查看完整office密钥的工具?

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

如题,激活的office2016Pro Plus忘记密钥了,密钥匙当时网上随便找的。

现在想要重新安装系统,需要备份激活信息,不想使用工具备份

主要是想通过密钥+Cid的方式重新激活。

所以求一个能查看office全部密钥的工具,谢谢!
全部密钥!
全部密钥!
全部密钥
不是部分密钥!

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!

注册会员

QQ

1)32位系统输入这个命令cscript.exe "C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS" /dstatus 然后回车,查看具体的信息。或者直接复制这个代码到界面。

2)如果是64位系统,请输入下面这个命令,然后回车,运行代码。cscript.exe "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS" /dstatus 然后回车,查看具体信息。或直接复制这个代码到界面

许不了的承诺变成底线

注册会员

QQ
找到的不是完整密钥,而是最后几位,查到以后到网上搜索既可以找到完整密钥
许不了的承诺变成底线

铂金会员

我一直用的是这个软件,不知道能不能帮到你,你问我别的我也不懂,我小白一枚,该软件来源于网络,下载后自查病毒。

produkey_ha.zip (56.37 KB, 下载次数: 27)

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

常林之星 发表于 2018-10-28 22:59
我一直用的是这个软件,不知道能不能帮到你,你问我别的我也不懂,我小白一枚,该软件来源于网络,下载后自 ...

这个软件只能读出window10和office2010的密钥,不过,还是谢谢!
解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!

铂金会员

Activation 发表于 2018-10-30 11:25
这个软件只能读出window10和office2010的密钥,不过,还是谢谢!

我在小黑x230 win7 x64下以管理员模式运行可以顺利读出office2016的key,发之前特意又操作了一遍,正常可以读出的,不知你是否以管理员的权限运行。

版主

KEY俱乐部

常林之星 发表于 2018-10-30 18:21
我在小黑x230 win7 x64下以管理员模式运行可以顺利读出office2016的key,发之前特意又操作了一遍,正常可 ...

我也是这样操作的,还试了好几次,低版本的可以读出来,高版本就不行了。
免责声明:

黄金会员

同求这个软件,目前只能查看2019后5位

黄金会员

Activation 发表于 2018-10-30 22:03
我也是这样操作的,还试了好几次,低版本的可以读出来,高版本就不行了。 ...

这个软件可有更新?我一直没找到

黄金会员

大神啊,现在office16密钥这么多,您纠结于以前的密钥干什么?