QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修复漏洞,论坛搜索结果页将对密钥加密处理

2万

管理员

为什么本站要对密钥加密处理?当然是防止密钥被某爬虫程序自动采集、转发其他网站导致密钥失效,
这样爬虫程序应该不少,对本站频繁发送大量请求,影响网站访问速度。

其实本站早在2020-1-8就对帖子中的密钥加密了,没有考虑周全,还是让一些人钻了空子,在论坛搜索结果页获取。频繁搜索对网站影响很大。
其中一人可能很多人认识,本站还有不少人购买他的软件,15元购买了他的永久使用的软件,没几个月就用不了,虽然钱不多。
奉劝那些跟他一伙的人,比如帮他收钱的人,等等。把我惹毛了全部封号。

https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1839&_dsign=07d05b2c
之前发的帖子,只删除这人帖子,这次封号处理。

这次爬虫程序截图

补充:
上次这渣子做的软件收15元可以永久使用,没多久就用不了,受骗的大部分是本站网友
这次软件是免费使用的,难道这家伙变好了?
非常怀疑渣子为什么不赚钱了,所以用了抓包工具看了下,
果不其然,有GET请求,为什么是2345链接,2345是什么大家应该很熟悉了,我就不说了
还有一个请求是阿里的,打开看看是图片
http://gtms03.alicdn.com/tps/i3/ ... 230.jpg_170x170.jpg
看着像广告,难道可以自动点击广告赚钱???
软件在后台还有没有干点其他什么呢???????????????狗改不了吃屎

抓包截图
这作死的家伙,还敢发个帖来叫板,很吊吗/
我加一行代码,你这工具就废了,这次没人花钱买这个软件,

评分

fx016 + 1 + 1 + 1 我很赞同!
地球守护者 + 1 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,爱好网有你更精彩!.
Xue_TrTws + 1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
OLiuO + 1 + 1 + 1 我很赞同!

2万

管理员

Xue_TrTws 发表于 2020-5-18 11:13
但是密钥登陆了最后两位还是隐藏,图片加载不了,这个问题很长时间了
求解决这个问题(尤其是8.1的密钥,我 ...

是吧主好啊,来做个友情链接
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

禁止发言

回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

管理员

OLiuO 发表于 2020-5-18 10:15
感谢楼主!为密钥又增加了可用性,尤其是win 10和office 2019

就是还有,密钥最后两位隐藏了,但是在key.a ...

这个考虑过了,本站密钥本来就是公开给大家看的,用手搬运密钥的我永远不会禁止。当然也禁止不了
我们要打击的是那些自动采集转发,特别是那些采集后倒卖收费或售卖采集软件的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

禁止发言

回复 送鲜花 仍鸡蛋

版主

但是密钥登陆了最后两位还是隐藏,图片加载不了,这个问题很长时间了
求解决这个问题(尤其是8.1的密钥,我是8吧小吧,经常看8或者8.1密钥)
回复 送鲜花 仍鸡蛋

版主

建议加个Online key,解决这个问题
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

管理员

OLiuO 发表于 2020-5-18 10:30
貌似也可以“链接+密钥”以图片形式获取吧
不知道以后会不会又出一个“图片密钥爬虫”
仅表个人意见,个 ...

这肯定会有,只能转发图片了,转发带本站LOGO的图片,这是允许的
或再图片识别成文字,这就麻烦多了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

管理员

爬虫可以登录账号的,所以要隐藏。
图片加载多等会就行了,要激活系统还差这几秒
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

你是百度贴吧Windows8吧的小吧主?
保护动物,是我们每一个人的责任
回复 送鲜花 仍鸡蛋