QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱好论坛Windows 8.1板块

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

爱好论坛Windows 10板块的朋友们,你们好,我在Windows 10板块上,也是版主
如果你们在Windows 10系统上,觉得问题多多或不好用,而想退到Windows 10以下的操作系统,那么,在安全方面,因Windows 7,已于2020年1月14日,停止所有的支持,故此,Windows 8.1是目前的最后一款安全的操作系统,Windows 8.1的所有支持于2023年1月10日(好像是这个日期),结束,在百度贴吧上,也有Windows8吧,目前是吧主,如果Windows 10板块的朋友,想换系统的话,以安全考虑,可以用Windows 8.1,Windows 8.1,已经和Windows 8是不同的,在MSDN上,可以下载2014年4月和2014年12月的,这个是根据各位自己的选择而下载,我不强求哪个日期的Windows 8.1,我把我用的,给Windows 10板块的朋友们,给个意见而已,在Windows8吧里,有我自己的一篇或一贴的使用心得,虽然可能不好,但是,这也是我根据自己在这几年使用而累积出来的,不好的话,是难免存在的
附上个人在百度贴吧Windows8吧发的Windows 8.1个人使用心得的贴
https://tieba.baidu.com/p/6663631181

2万

版主

如果觉得不好或不放心的,可以在虚拟机上试试Windows 8.1这款操作系统
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

14年买的电脑自带的Win8,后面慢慢折腾没了,电脑至今在用。
Win8反应速度还是挺不错的,可已经习惯了Win7和Win10。
之前用的比较多的是Win7精简版和Win10 LTSB 2015原版。
目前正在用Win10 LTSC 2019精简版准备养老。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

柒點 发表于 2020-5-19 00:23
14年买的电脑自带的Win8,后面慢慢折腾没了,电脑至今在用。
Win8反应速度还是挺不错的,可已经习惯了Win7 ...

那你可以在虚拟机上试试Windows 8.1,Windows 8.1和Windows 8是不同的,就好像是Windows Vista和Windows 7是不同一样
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

你分享的密钥或激活码在哪呢?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

hanicegoby 发表于 2020-9-16 21:45
你分享的密钥或激活码在哪呢?

呵呵,你自己,先看清楚,OK
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

之前用过Windows 8.1,死活装不上pr之类的软件,不懂为啥,转Windows 10就可以了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

Gforn 发表于 2020-9-17 08:54
之前用过Windows 8.1,死活装不上pr之类的软件,不懂为啥,转Windows 10就可以了 ...

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

Gforn 发表于 2020-9-17 08:54
之前用过Windows 8.1,死活装不上pr之类的软件,不懂为啥,转Windows 10就可以了 ...

楼主坑你呢,8.1好用,早就普及了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋