QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

至爱好论坛

注册会员

至爱好论坛,坛主@aihaocc

您好,我是钢铁侠(天行者,等网名都是我)
         您看到这个的时候也许会觉得比较生气,您的心情和我看您的帖子是一样的,请麻烦您耐心将他看完,我相信有许多都是误会,
您的论坛和n软在3年前我就非常喜欢,希望可以帮上点忙,三年来论坛真的是越做越大,我在三年前做了一个软件,是关于领取秘钥的,因为收了费,您当众骂了我,我来澄清一下,
这是我初一写的软件,一开始,我是没有收费的,但我的父母是不给我零花钱的,我靠仅有的一点钱,
租的服务器,但是很快,我就没有1分钱了,我也尝试过在软件里设置捐款,但直到服务器欠费,也没有1分钱,
我迫不得已把软件改成收费,打算收到费用够服务器运行半年就停,但您在没了解事实就当着大家的面骂我是骗子,
至于没过多久就不能用了,当众骂我的软件,您说我还能做下去吗?我当时也没说什么,我做这个软件的目的想必和您一样,都是因为爱好。
                 今天我放学回到了家,打开qq,难得见我的群99+,点进去一看,傻了一半,说我是骗子,是狗,是渣子,软件有后门,说我和您叫板,这些里面实际上只有一个是正确的,那就是叫板,其他的,关于后门和木马,我只是设置了一个后台打开2345的网页,也不进行锁主页,不会对电脑有任何影响,我只是想把这个黑心2345的钱用来给群友发红包(每天就6毛左右。。。2345好扣),我的软件从来不可能有木马后门,不信会反编译童鞋的可以查查,我的软件无花无壳,
如果你们能找出木马,我当场跪地上叫你爷爷,关于爬虫对论坛的影响,这个爬虫,只会分析搜索的那个网页,
对比一大群人进论坛挨个打开找秘钥,这样对服务器负载只会减小,不会增加,而且还省时省力,我这个软件,
对论坛的角度来讲,都可以说做了不少贡献,关于叫板,我那是真的没忍住,我道歉,
因为我察觉到您加密秘钥就是针对我这个软件 ,封杀掉软件只是时间问题
我最后想说的是,我不希望和任何人,在心中有一些不好解开的扣,我想了很多遍,
咱们都有错误,您不应该没有搞清楚真实的情况,直接开骂,我确实有些东西也没有争取道您的意见,
如果您理解,麻烦您将,被ban的账号救出,并删除污蔑人格的话语,
如果您不理解,我也没有办法,惹不起,我就只能躲了,
愿下辈子咱们的关系会更好些吧。

就这样吧 。。我还有两个月就中考了,没时间再写了。。我都写了1000字了,,,
都可以算是论文了,我觉得我的心反正是到了,,,,,,,这应该是本论坛字数最多的帖子吧!

-------2020/5/18

评分

MicroLinux + 1 已经处理,感谢您对爱好网的支持!.
Xue_TrTws + 10 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

版主

太感动了!

版主

我现在也是初一,5月25号开学
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

我不觉得感动,因为什么,爱好论坛是公开的,而不是通过软件来获取的,类似于非法获得,在没有获得或允许的情况下,这样做,是属于非法的
保护动物,是我们每一个人的责任
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

地球守护者 发表于 2020-5-20 17:53
我不觉得感动,因为什么,爱好论坛是公开的,而不是通过软件来获取的,类似于非法获得,在没有获得或允许 ...

爱好论坛长期共享多家企业MAK密钥,导致多家企业受到损失,这种行为本身算不算违法呢。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

我不觉得感动,因为什么,爱好论坛是公开的,而不是通过软件来获取的,类似于非法获得,在没有获得或允许 ...

作者似乎没有谋利吧,资金用途也说的很清楚
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

只是体提问不是质问 不要误会
回复 送鲜花 仍鸡蛋