QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【4#】win8.1好用到爆

版主

先来几个板块问题:1.今天是此版块开业的一天,怎么没有人庆祝这个板块呢?
2.win8.1好用到爆,这么流畅,怎么觉得身边没有人用呢?
3.为什么你们都喜欢win7或者win10,没有人喜欢8.1呢?

接下来才是正经事:
我有点后悔,刚买来是win8,用了几天连不上网,换了win7
换完win7后,用了几年,感觉不是那么流畅了,比原来要卡
今年2月份,看着看着电影突然蓝屏了,代码最后两位是f4
上网上一搜,发现了这个问题是由win7退役造成的,所以赶快升级win10
由于是升级,把以前的360带上了,用了一次360之后,开机突然变慢
最后忍无可忍,又重新装了一遍win10,还是那个问题,而且黑屏时间越来越长
用了网上的方法,禁用了ulps,还是没多大用处,经常转圈圈和卡在输密码界面
有一天,我听朋友说win8好用,最新版本8.1(9600)
我在MSDN上下载了8.1,当时还是不懂,所以下载了不带update的版本,最后几位2707237
结果死活打不上kb2919355和kb3000850这两个,最后下载了独立包打了好几遍才打上
打上这两个补丁之后,就很轻松舒服,和win10差不多

建议直接用打好这两个补丁版本的:64位6051473 32位6051523 安装要密钥可以从本论坛里找一个(8或8.1的OEM或retail都行)
windows vl不建议,一用实在是太卡了,但是可以用工具转

黄金会员

我的主系统也是Win8.1呢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

版主

胖大海 发表于 2020-5-19 19:26
我的主系统也是Win8.1呢

一样,主系统8.1,虚拟机xp,Win7,win10,8.0,linux
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

要说WIN8.1不好的话,也就是应用商店是个鸡肋。多余的。如果应用商店与win10的一样通用,那就好了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

版主

hh123456 发表于 2020-5-20 15:58
要说WIN8.1不好的话,也就是应用商店是个鸡肋。多余的。如果应用商店与win10的一样通用,那就好了 ...

就是,还有一个开始屏幕不好
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

8.1核心版还是专业版?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

我要学演习 发表于 2020-5-29 09:02
8.1核心版还是专业版?

一般是专业版好用
保护动物,是我们每一个人的责任