QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 联想 Windows7 oem 原版镜像

黄金会员

本人有一台老的联想笔记本电脑,弃之可惜。最近就想着升级一下固态硬盘,为它延寿。
但官方的驱动不支持新版的win10。逛遍各大论坛,终于下到了联想官方的windows7的oem原版镜像(本人喜欢纯净版本)。
喜欢原版镜像,有需要的朋友可以在下方链接自取。
https://cloud.189.cn/web/share?code=mQFrqy2IfQny(访问码:oc4j)
友情提示:在使用前请自行校验MD5码,若不正确请勿使用!

希望已经下载或者是准备下载的朋友帮忙给个热心值,谢谢~~!

登录/注册后可看大图

评分

whhw + 1
小笑话233 + 2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎】 + 1 谢谢@Thanks!
tdtdttdd + 1 我很赞同!
Xue_TrTws + 4 + 1 + 3 + 3 谢谢@Thanks!
attrac06 + 1
lizhiyuaner + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang67 + 1 非常好的资源,谢谢。
chinsu + 1
alecc + 1 + 1 + 1 我很赞同!

黄金会员

地球守护者 发表于 2020-8-29 04:12
呵呵,国内的MSDN,基本都是微软官方原版的,不存在任何修改的,其次,你去正规电脑店里买一台电脑,店家 ...

条条大道通罗马,殊途同归。
我发这个帖子只是为了给需要的人一点帮助而已,况且windows7毕竟已经没落了,所以没必要争谁的方法好,这没意义,其实大可以把精力放在有意义的事情上,是不是?
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 1

高级会员

地球守护者 发表于 2020-8-29 04:12
呵呵,国内的MSDN,基本都是微软官方原版的,不存在任何修改的,其次,你去正规电脑店里买一台电脑,店家 ...

就喜欢看你这种拿自己的认知去教导全世界的人,像个小丑一样
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

ichigo10000 发表于 2020-8-29 14:20
条条大道通罗马,殊途同归。
我发这个帖子只是为了给需要的人一点帮助而已,况且windows7毕竟已经没落了 ...

呵呵,有需要的,直接上国内的旧版MSDN网站,不就好了?

2万

版主

ichigo10000 发表于 2020-8-28 22:54
感谢你的热心告知,其实我不是不知道,而是因为萝卜青菜各有所爱。我前面也说了,喜欢原版镜像,有需要的 ...

呵呵,国内的MSDN,基本都是微软官方原版的,不存在任何修改的,其次,你去正规电脑店里买一台电脑,店家,都会帮你安装和激活,所以,激活后,肯定是存储在一个地方的,好嘛,还有,你完全,没有必要那样,你可以将激活码,放到U盘里,以文本文档的形式存储,比嵌入BIOS里,好得多,另外,微软的合作商OEM,基本是有微软官方的授权,换句话说,就是OEM,在微软那里,买了很多官方的正版激活码

2万

版主

所以啊,楼主,你这个分享,我只能说,你是不知道国内的MSDN

2万

版主

回帖奖励 +1 金钱

呵呵,国内的MSDN,都有呢,相比你花时间,去找,好的多,另外,一点都不需要担心有毒或非官方的,国内的旧版MSDN,都有说明获取或获得来源,所以,一点都不需要担心,不过,以防万一,还是进行一次,有好处滴

黄金会员

分享界面里显示已经有二十几次下载了,麻烦点个评分中的热心值,支持一下新人可以吗?
伸手党太多的话,人心是会凉的。
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

黄金会员

楼主,可否分流个度盘,没有天翼云网盘。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

地狱之血 发表于 2020-8-26 14:10
楼主,可否分流个度盘,没有天翼云网盘。

实在不好意思,百度盘已经好久不用了。现在很多论坛资源都用天翼云盘,因为对于普通用户来说速度比百度的快很多,而且直接用手机号注册(移动、联通、电信号均可)就好了,建议你可以准备一个,网上下资源用得上的。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

回帖奖励 +1 金钱

本来要找win7的,一部X230要换SSD,看看能不能再现辉煌
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

VIP会员

要找的win7,E480换SSD
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

地球守护者 发表于 2020-8-28 18:08
呵呵,国内的MSDN,都有呢,相比你花时间,去找,好的多,另外,一点都不需要担心有毒或非官方的,国内的旧 ...

感谢你的热心告知,其实我不是不知道,而是因为萝卜青菜各有所爱。我前面也说了,喜欢原版镜像,有需要的朋友可以自取。只能说你可能和我不是一类人而言。
另外你可能不知道:电脑品牌商预装win7采用的是bios激活,将激活和软件许可证书嵌入bios中,安装完相应oem的win7后,只要检测到bios中有该品牌的证书,则自动激活。
回复 送鲜花 仍鸡蛋