QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一款官方的嵌入式精简系统 windows thin pc

中级会员

QQ

之前我有不少老爷机,也想着去安装windows 8 或者10,安装之后实在卡的不行,偶然机会看到windows thin pc 这个系统,看样子对于老爷机稍微有那么一点点友好,于是就在一款03年的机子上运行一下,没成想还可以。这么多年我老爷机基本都用这个,除了开机关机画面不一样之外,其他的都差不多可以满足基本的娱乐办公,我可以定性为企业版的精简版本。这款系统需要用MAK才能激活。最大不方便就是原版没有中文版本,于是我下载原版以后,在系统的安装文件上加上了中文包,这样在安装的时候是英文界面,等待安装好以后,可以直接在控制面板-语言上设置成中文,废话不多说,放出我制作的带中文的windows thin pc ,希望有缘之人可以用得上。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CVJFAoxVDAQ4Cgb8BJrUtg
提取码:73s2

无需像网上那样输入命令行那么麻烦,而且还不一定成功,激活方式等过几天 我整理一下工具发到这里,以前thin pc 密钥是可以在某宝上买到的,现在也找不到了,只能通过工具来激活,希望各位行家不要见笑,本人也是抱着学习态度来论坛的哦!

9月1日更新:才看见下面有一个编辑选项,我就在这里添加一下thin pc的激活工具

windows thin PC 使用激活工具:
链接:https://pan.baidu.com/s/1AzYOkHpfLsXkvBoryzs3Hg
提取码:z0rx
打开压缩包 按照提示操作,本工具是永久激活,非KMS激活

评分

找个用户名呀 + 1 谢谢@Thanks!

我思故我在

2万

钻石会员

这个是32位的,还有64位的WES呢。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

开关机画面可以自己设置的。激活也不用激活码或者KMS激活的,网上有大量教程的。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

可以用ICE在镜像中加上中文,设置默认语言,安装自动是中文的。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

QQ
新的天空 发表于 2020-8-27 18:09
可以用ICE在镜像中加上中文,设置默认语言,安装自动是中文的。

嗯,镜像文件相关目录上加上中文包的
我思故我在
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

QQ
新的天空 发表于 2020-8-27 18:07
这个是32位的,还有64位的WES呢。

只是为老爷机准备的,64位就没有必要了
我思故我在
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

QQ
windows thin PC 使用激活工具:
链接:https://pan.baidu.com/s/1AzYOkHpfLsXkvBoryzs3Hg
提取码:z0rx
打开压缩包 按照提示操作,本工具是永久激活,非KMS激活
我思故我在
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

请先了解嵌入式...这标题起的,win thin只是7的精简,你说嵌入式,架构都变了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

QQ
youngke 发表于 2020-10-26 19:02
请先了解嵌入式...这标题起的,win thin只是7的精简,你说嵌入式,架构都变了 ...

根据百度百科:微软宣布了一款新的Windows7版本Windows Thin PC(WinTPC),主要面向虚拟桌面基础架构(VDI)消费者,其前身是WinFLP,它基于Windows Embedded Standard 7系统开发,是一个超轻量级系统,可以工作在低配置的系统下,降低运行成本。
不管标题是什么,能用吧是不是,也不算误导人,再说了,还真有银行有这个系统,顶多词不达意。
我思故我在
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

楼主,目前使用有什么问题吗?也准备给家里的老爷机换上。
回复 送鲜花 仍鸡蛋