QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对互刷热心值处罚了一个上午,手都发软

2万

管理员

累了一个上午,吃力还不讨好现在《分享密钥》版块权限改成了注册满30天要求热心值>=1
只要一个热心、一个热心、只是一个热心。这已经是最低低低的要求了
如果一个热心都要互刷,我把论坛关了。

此次增加访问权限炸出了一堆潜水者、伸手党、小号党、反对党。
其中一名铂金会员发帖说坚决反对,你都铂金会员了简单几个热心也要互刷???
你还有脸坚决反对,都TM像你一样还有人发帖吗???
都TM不发帖了,你TM还能找道密钥吗???

评分热心值已经出了好久了,请对发密钥、发好帖的楼主给热心,多多鼓励。

感谢发密钥、发好帖的楼主,你们对网站贡献最大,非常感谢!!!

登录/注册后可看大图

评分

zphaonanqu + 1 我很赞同!
快斗新一 + 1
zhangjie + 1 我很赞同!
Hamlet2021 + 1
Shadow + 1 用心讨论,共获提升!
宋旭晟 + 1
挥不去的执念 + 1 + 1 + 1
takeshita1 + 1 + 1
wx_wk8fT32a + 1 我很赞同!
maxbee + 1
沅潇 + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turki + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华亦 + 1 我很赞同!
547506603 + 1 + 1 + 1 我很赞同!
aa7325701 + 1 我很赞同!
k4496164 + 1
叁季 + 1 + 1
Away_BpTt9 + 1 + 1 + 1 我很赞同!
928139130 + 1 + 1 + 1 我很赞同!
dijihui + 1 我很赞同!

铂金会员

VIP会员

首先,我是肯定支持站长所做的改革,一个论坛要向好发展,肯定不是增多潜水党、增多伸手党的功劳,那些努力付出发布密钥的人们理应得到大家的鼓励和赞扬。其次,我也是在这次增设“热心值”门槛后才知道热心值的存在,我不是不发帖,我也不是不评论,刚巧遇到能用的上的密钥时候我也会评论感谢发帖人,但我没有评分的意识,或者说我根本不知道有评分的存在,这当然有我个人因素,我觉得站务们也应该经常引导人们遇到优秀的帖子应该多多评分,让大家都知道这个东西的存在,这次突然增设限制,引起大家慌张刷热心,其实很大原因是大家对评分这个系统存在的意识缺失,希望大家能通过这次调整,知道评分系统的存在,也意识到个人在这个论坛里的角色,为论坛更好的发展贡献自己的力量。

评分

ricky_xu + 1 + 1 + 1 我很赞同!
aihaocc + 3 热心回复!

回复 送鲜花 2 仍鸡蛋 0

高级会员

论坛做为一个可以说是互联网过期的产物,现在的生存难之又难,之前多少的IT论坛活跃在互联网上,中天,潇心,龙族,剑盟,看雪,现在就只剩看雪这么一个论坛了。其它的都已经轮为互联网时代的过期产物了,看雪那确实是做为IT人必进的一个论坛,里面的全都是高手,可以说里面汇集了国内所以的顶尖IT高手。
我做为一个可以说是经历了中国互联网全时期的人,对一个论坛的生存还有可以有些微词可言,一个论坛要生存,没有汇集人才很难生存,然后这些人之间要供需之间的分享和交流。首先有质量的帖子是论坛生存的重中之重,没有人发有质量的帖子,这个论坛就是死的。所有的规矩只不过是维护论坛的规矩而已,无非就是那么几个人反对而已,设置门槛是对发帖者的尊重,也是让这些有限的资源对在论坛里的时效更加持久,没有了限制,一发出来的KEY,没有几十分钟,其它的论坛也有分享了。这样就失去了,时效持久的意义了。论坛以KEY为主,同时也是需要其它的氛围为辅,活跃论坛的气氛,以前还有论坛的排名,现在好像是已经没有了。

简而言之,现在的论坛模式的生存太难了,还能存活的大家就好好珍惜吧,现在做这个没有几个人了。一个KEY正版值多少钱,大家心里没有点底吗?工具激活,给你留个后门你安心吗?就一个热心的门槛,我做为了个新人我都觉得低得不可思议,如果真心觉得论坛对你还是有帮助,也同时给论坛一点帮助也好,一个热心而已。
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

铂金会员

maianle 发表于 2020-8-30 13:27
非常不赞同楼主的做法,有8位好心人帮忙给热心值,楼主一下扣了我16分那么多,大家都是互相帮助,那里存在 ...

这位 秀儿 发帖质量过高     内容过于真实        建议删号处理

作者提出的也不过分    你要知道的是  你只是个  白嫖党     白嫖党     白嫖党     没任何贡献价值

一条勾  跑到隔壁家 蹭吃蹭喝  还嫌弃不好吃  这就是你的理由?
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 4

1万

版主

优秀版主KEY俱乐部

要不这样,把热心这个词拉到审核库里

登录/注册后可看大图
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 1

限制会员

可能之前没注意互刷是不行的,上论坛只是个人爱好,相互学习。有时会看点IT新闻,现在是-10,慢慢来吧。支持楼主

铂金会员

处罚的好是好,但是不能一棍子打死,多样化一点。比如说我没什么KEY好发,只能活越论坛气氛。多回帖!!

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

dijihui 发表于 2020-8-30 13:47
论坛要发展,盈利才是王道,建议论坛管理可以把密匙和网页激活和金币挂钩,,密匙想要获取需要20--50金币, ...

你想多了,扣除一半?
那你怎么不说,论坛积分,全扣百分之九十五呢
保护动物,是我们每一个人的责任

高级会员

辛苦了》》》没有规矩不成方圆
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

黄金会员

没办法了 任何改革都是这样 有人支持有人反对的

铂金会员

我的爱心值 有一个
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

maianle 发表于 2020-8-30 13:27
非常不赞同楼主的做法,有8位好心人帮忙给热心值,楼主一下扣了我16分那么多,大家都是互相帮助,那里存在 ...

提高论坛的存在感是要水贴???提供内容质量才是获取流量的最佳途径!如果都为了热心值互点,呢不是没人发帖了,你来论坛看求互点???
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

论坛要发展,盈利才是王道,建议论坛管理可以把密匙和网页激活和金币挂钩,,密匙想要获取需要20--50金币,网页激活需要50--100金币一次,,每天回贴只限10个帖子得10个金币,超过10个帖子回复没有币,发帖可以得5---10个金币,每天只限发2个帖子,灌水者罚金币,严重封号,,这样有的人会嫌麻烦,,嫌麻烦的可以选择充值金币,,对了,长期不回复不发帖的启动扣除金币机制,比如有人有上万的金币。一个月内不签到不回复不发帖直接扣除一半金币,

铂金会员

虽然我没有为 论坛奉献  过啥           但是做人还是有    自知之明          的   
回复 送鲜花 仍鸡蛋