QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于热心值,我个人觉得论坛的发展,需要的因素是

铂金会员

关于热心值,我个人觉得论坛的发展,需要的因素是:
1、需要论坛主彻心维护,这是最主要的也是必要的,没有论坛主维护,任何论坛都不能维持下去。可以看出,论坛主对爱好论坛的维护,做了大量的工作和努力,不光在论坛的建设上,还在论坛的质量上,如密钥分享后的检测、分享在线激活程序等不一而尽。对此,我想任何在爱好论坛里的人,都会对论坛主的付出心怀敬佩和感激的。这个论坛之所以要设立热心值这一门槛,相信论坛主也是以活跃论坛作为出发点考虑的。
2、论坛里需要有分享资讯人的热心人,在爱好论坛里就是分享密钥和其他资讯。毫不怀疑能够在爱好论坛里分享资讯的,平时生活中也一定是乐于助人的人,对于他们在爱好论坛的付出,表达感谢和敬意也是应该的。就我来说,自从注册爱好论坛以来,几乎天天都会登录进来,不完全只是签到而已,而是对分享了密钥的人,尽自己最大能力回帖表示感谢。
3、打个比方,论坛主就好比是一棵树,热心人就是树上的花朵。论坛的发展不但要有树的根基,也要有花的绽放,但还不够,还要有绿叶的衬托,这个衬托就是在论坛里没有什么资讯而又热心相关领域的人。在爱好论坛里,我不知道这些人里有没有投机的j商,就我而言我没有密钥,从16年起我通过梯子打电话,无偿帮百度贴吧网友给出的安装id获取确认id激活win&office,现在打电话不能了,相信我假如我有密钥,我也会在爱好论坛里分享的,然而我真的没有,只能在论坛里,做好绿叶的角色。
以上3点,对爱好论坛的发展来说,不是独立的,是相互关联的。要平衡好这3点之间的关联,把握好这3点之间的关系,设立热心评分制度,对这3点的效用可起到相互促进效果,促进论坛的发展。

评分

gzj365 + 1 我很赞同!
scggs + 1
流动的云 + 1 我很赞同!
六点半 + 1
tutuli + 1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dickjiang + 1 我很赞同!
唐二毛 + 1
CheeHoe + 1
puqianglin + 1 论坛也是互相帮助的?我承认灌水了,但是直.

铂金会员

大佬啊,以前在贴吧一直看到你帮助人激活。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

支持,支持说的很对!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

dickjiang 发表于 2020-9-1 00:14
哈哈哈,原来我和你都在tiger群里的

爱老虎油
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

像我这样的电脑小白怎么版啊
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

楼主的一席话说到我们这些绿叶的心里,我们这些绿叶手里既没有密钥也没有什么高深的技术可供分享,掌握这些资源的毕竟都是少数人,但是曲高和寡,论坛的人气还是要我们这些绿叶来烘托,来陪衬,当然前提是版主不嫌弃我们这些绿叶。
回复 送鲜花 仍鸡蛋