QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于互刷水贴的处理办法

2万

管理员

所有重复内容都是灌水。
那些发一样的互刷水贴我给你们改正的机会,把帖子改好了,我撤销评分
已经有部分聪明人改了,撤销了评分。
不想改正,按严重灌水处理
如果还有继续刷分的删号

评分

hengduba + 1
华灯初_NBLEg + 1
qgf888 + 1 + 1 + 1 请问版主:之前帮人点了热心,今天被扣了10.
love_liwu + 1 + 1 + 1 我很赞同!我的贴都被您删除了,还有改正的.
Xue_TrTws + 10 + 1 + 3 + 3 我很赞同!
volcome + 1 + 1 我的贴都被您删除了,还有改正的机会吗?.
wx_FpPNd00Z + 1 + 1 + 1 <font style="vertical-align: inh
吻无痕 + 1 热心回复!
wyhstc0791 + 1 + 1 + 1 我很赞同!
pthgc + 1 我很赞同!
草上飞_dm55F + 1 + 1 + 1 我很赞同!
小菜鸟子 + 1 热心回复!请问坛主,怎么联系你或者管理员.
781361058 + 1 感谢发布原创作品,爱好网因你更精彩!.
cobra_zhx + 1 + 1 + 1 我很赞同!已处理违规帖!
guan19901314 + 1 + 1 + 1
凤凰1974 + 1 + 1 + 1 热心回复!
小枫 + 1 + 1 + 1
tutuli + 1 + 1 + 1 我很赞同!
takeshita1 + 1 + 1
sxdai1 + 1

新手上路

评分

aihaocc -1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.

回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 2

黄金会员

改了没反应呢

登录/注册后可看大图
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

原贴删除了~~还有机会吗?老大给个机会
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=20994
已经改了,求撤销评分,谢谢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

从来没刷过水贴
回复 送鲜花 仍鸡蛋

限制会员

https://www.aihao.cc/forum.php?m ... id=20918&extra=
已经改了,请撤销评分,谢谢!!!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

VIP会员

https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=21257
已经改了,不会再犯这种错误了。请酌情撤销评分,谢谢~~~
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

你们这些人呀
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

规则又修改了,热力没用了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋