QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Adobe Flash Player全版本通用安装(国外Adobe官方)

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

Adobe Flash Player全版本通用安装
https://get.adobe.com/cn/flashplayer/otherversions/备注:该链接,是直接跳转至国外Adobe官方的Flash Player下载链接,但是,目前是,需要翻墙,才能访问,在以前,是不需要翻墙,就可以访问的,原因不知,我个人的猜测是,应该是国内的防火长城屏蔽或拦截等方式,阻止直接访问
国外Adobe官方的Flash Player下载界面,是没有提供Windows 8或Windows 8.1和Windows 10的Flash IE版的下载按钮,因为,Adobe,已经转给微软,由微软提供IE版的更新,以补丁形式,进行Windows 8或Windows 8.1和Windows 10的Flash IE版的更新,还忘了说了,微软在Windows 8或Windows 8.1和Windows 10上,集成了Flash Player IE,因此,只需要下载谷歌和火狐的Flash Player,就可以使用谷歌和火狐上的Flash(由于不确定,是否有用,因此,建议安装这两个Flash,可以避免,需要用到的时候,又要花时间安装)
另外,从国外Adobe官方的Flash Player下载界面,下载下来,需要全程翻墙,直至安装完成,两个都是,因此,如果你想安装两个(谷歌和火狐),就需要一直运行翻墙软件,由于安装时间,有些缓慢,因此,需要的下载时间和安装时间,有些久,还请耐心等待
温馨提示:如果你想下载Windows 7及以下的Adobe Flash Player IE(Adobe Flash Player官方下载界面的下载按钮,有括号的,表示可以下载下来并能安装(大概是吧)),则是,需要你去转到国内的Flash Player官方的下载界面,因此,Windows 8或Windows 8.1和Windows 10,则不需要这么做,如果不想有这样的麻烦,建议转Windows 8.1或Windows 10

铂金会员

因此,我发的那个贴的资源是给国内大部分不会翻墙能力的人使用的!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

cjccjc 发表于 2020-10-16 11:18
因此,我发的那个贴的资源是给国内大部分不会翻墙能力的人使用的!

呵呵,不会翻墙?
现在翻墙软件,虽然多,但是,能用或可以用的,极少,OK
还有,你的那个,我早就在网上,看过了
其次,以前,是不需要翻墙,就可以直接上,后面,不知道是什么原因,你不翻墙,是上不去的
现在PC可以翻墙的,我用的是,自由门7.70p,其他的话,估计,都是那样,反正吧,国内打压VPN,是很高很多的,反正吧,我用的自由门,是没有任何问题,简单来说,只要你能连接上,用一些可以翻墙后的浏览器,就可以上的,例如,QQ浏览器,我都是这样上这个网站和下载以及安装
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2020-10-16 13:29
呵呵,不会翻墙?
现在翻墙软件,虽然多,但是,能用或可以用的,极少,OK
还有,你的那个,我早就在网上 ...

你作为版主,我要说的是自由门、无界。。。这类软件你最好不要在论坛谈论这个哟!你不怕网警找你麻烦吗??
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

cjccjc 发表于 2020-10-16 18:43
你作为版主,我要说的是自由门、无界。。。这类软件你最好不要在论坛谈论这个哟!你不怕网警找你麻烦吗? ...

不好意思,我用了,也有几年了,也没什么问题,谢谢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

你作为版主,我要说的是自由门、无界。。。这类软件你最好不要在论坛谈论这个哟!你不怕网警找你麻烦吗? ...

还有,现在的很多国内的VPN,都是打压很多或严重,能用的,已经是,很少了,只有少部分,才能翻墙,指的是PC,移动端,有老王和蓝鲸或逗鲨,其他的移动端,也不会,好到哪里去,有的,要么是收费,有的,要么是免费,但极不稳定
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

还有一个事情,如果十几年前,国内,没有防火长城,怎么会有VPN的出现?
就是因为,十几年前,出了防火长城,让很多当时的网民,都不满意,才会去找VPN翻墙
几年前,国外Adobe官方的flash player下载界面,是可以,直接访问,也就是,不需要翻墙,就能上,但是,后面,谁知道是什么原因,导致了,不翻墙,你就上不了,明白吗?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

还有啊,我为什么要说,原因,很简单
一,你说,你那是,给国内,不会翻墙的,特别版
二,论不会翻墙的,那是少数了,懂得怎么翻墙的,多了去了
三,你以为,你安装了特别版,就不会有一些问题?例如,强制让你去国内的flash官网下载
四,国外Adobe官方的flash player,是没有Windows 8或Windows 8.1和Windows 10的flash IE版下载按钮,有IE版的,那也是,Windows 7及以下部分系统(括号包括的,就是可以用的,大概是)
五,如果你的系统里,有内置的,一般是,不需要去下载,因为,你去下载了,系统会弹出提示,因此,有内置,是完全不需要的,其次,国外Adobe的Windows 7的flash IE版,你下载并安装了,也会有提示,也就是,提示你,去国内的flash官网下载,特别版,只不过,去掉了一些限制,但是,也不会排除,依旧会有一些问题的,谢谢,真正最好的,要么是内置,要么是内置且下载国外Adobe官方的另外两个flash(不是IE版)
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

不做违法违规的事,你觉得,网警,会来找你?
如果网警来找你,那肯定是,有原因或有理由,才来的,OK,谁会没事,随便跑来跑去?
还有,现在的很多系统,都已经,转到Windows 10,因此,如果有内置的话,都是,不需要用flash IE特别版,只需要翻墙上国外Adobe,下载另外两个flash,就行了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

哦,还有一些事情,你怕是,不知道
国外的一些东西,比国内,好很多,在国内的一些人的眼里,一些国内的,也许在国外,就会觉得,好得多
国外的一些游戏消费或其他的消费,都是比国内,大很多或严重的多,简单来说,就是,重氪
一些真论自由的,还是部分国外做的,比国内好
回复 送鲜花 仍鸡蛋