QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给网站的一些建议

铂金会员

相信来这里一大部分人都是为了密钥分享区,为了防止被装机党窃取密钥,论坛进了了各种限制,开始热心值>3,后来又改发贴数>9,我来说说我的看法与建议:

1、单纯的一个条件确实会造成很多刷子弄些无意义的内容灌水。论坛要活跃,不一定非得靠发贴数来。现在人才很多,热心的人很多,但他们不一定有那么多时间去发个贴子,就比如有几个置顶贴,帮人电话激活,帮人找资源,或者有的人好不容易找了1个上千次的密钥。就这么一个主题贴,他可能给帮助了很多人,但可能有时候他自己也想进密钥区,结果被拦在门外。是不是应该有些特殊的权限组,这样热心的人总不能比那些刷子权限还低吧(现在高级灌水多的是,有的人随便那里抄点科技新闻,或者弄个低级的问题求助也都算有效主题)

2、建议把悬赏贴放在论坛顶部的菜单栏,爱好CC流量很大,养成一个大家互助的氛围非常不错,悬赏值也可做为进密钥区门槛之一啊。我在52PJ悬赏值都接近1000了,我就善于电脑应用,找资源,解决电脑疑难杂症,看到有人需要帮助,顺手就处理下。然后挣了几万的论坛币,后来有的时候我也求别人帮忙,比如下载文库什么的,我没文库VIP发个悬赏就OK了。(当然也因为一次过失,帮别人找的工具没测试,对方说含木马把我举报,本来被封号,幸亏很多坛友帮求情加上版主宽容了下,把我近4万的论坛币及几百的热心值都扣为0,我有点心灰意冷)

3、建议网站是不是应该每年定期搞些评比来奖励那些为论坛做过贡献的人呢?有的人发了N多的密钥,有的人搬了N多的软件,但伸手党拿了东西就走,连个热心都不给(我曾发了个主题贴,密钥从外网搬过来的,几千次激活,居然一个热心没有,这也是当初3个热心值进密钥区时我也曾发了个贴求互助的原因),相信发密钥没得爱心值的人大有人在。网友不评分那是他们的权利,但对于贡献特别多的,管理是否应该给予一些奖励,并置顶给表彰了?(这也说说当初我在52的时凭选年度优秀人才的时候,有的人曾认为我应该成为其中之一,但那边只奖励原创,我压根没资格,虽然我心里是有那么点渴望,毕境那时候一天刷论坛的时间不是一般人能想像的,悬赏任务都是抢着做的)

BB了这么多,可能有人觉得我老在说52,我是是不是它的托?(话说它需要我这样的托或者广告者么),那边那么好我怎么不滚那边去?我只想说,都是disccuz论坛,都要求发展,2边各有所长,有好的东西互相学习没什么不好。本人文笔有限,有描述不当或错误之处请谅解,如果嫌烦或者啰嗦,请叉掉此贴,如果认为我在打广告,删贴或者处罚都行,毕境经历过一次,早就看淡了!

评分

似水流_Ny66Q + 1 + 1 我很赞同!
qzshi68 + 1 + 1 + 1 我很赞同!
彭醴 + 1 + 1 我很赞同!
福尔摩H + 1 用心讨论,共获提升!
suxichao + 1 + 1 + 1 赞同

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

一,自己去看论坛管理员,发过的一个帖子,论坛,要想继续存在,而不是,像某些论坛一样,倒闭,是需要,大家,共同来维护,并不是,因为某人的贡献,怎么样,而出现平衡失利的情况
二,我记得,是论坛管理员还是坛友说,像类似的论坛,能存在到现在,已经,不多了,且行且珍惜
三,隔壁吾爱破解,是不做密钥分享的论坛,OK,是技术论坛,很多技术或安全等问题,都会去吾爱破解那里
四,还有一点,你怕是,不知道,爱好论坛,这个论坛,到底,能存在多久,就看运气滴,不排除,未来的某一天,可能就关闭了
五,最后的话,我只能说,大概率,论坛管理员,是不会采纳你的这个建议滴
保护动物,是我们每一个人的责任
回复 送鲜花 仍鸡蛋

禁止发言

回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

且行且珍惜
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

且行且珍惜
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

不想灌水,只是转转。。。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

感觉强制发帖确实有点……不过还好不算特别麻烦,那就当支持论坛吧
回复 送鲜花 仍鸡蛋