QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LTSB2016是真滴强

中级会员

用着感觉比2004跟手多了,不知道是因为我电脑比较老的缘故还是,xdm用着2004会感觉鼠标延迟比ltsb2016大吗

铂金会员

VIP会员

都是WIN10对硬件的要求应该不会太大吧。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

就是快结束支持了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

VIP会员

对较早的电脑比较友好!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

LTSB2016和LTSC2019在我看来,就是把UWP去掉了而已,楼主为什么不试试profession workstation版呢?一般来说,不论是旧电脑还是新电脑,大部分使用感受慢的原因就是存储,CPU运行在100%的状态基本上不多,所以,提高了存储的速度,能极大的提高使用感受,建议楼主:
1、如果电脑支持磁盘阵列功能,并且楼主的电脑有多块硬盘,可以尝试在备份好数据的前提下建立RAID0或RAID5来尝试;
2、使用win10 profession workstation版本,此版本对于存储的调用进行了专门的优化;
3、如果硬盘是SATA接口的话,将其连接到主板原生的SATA接口,不要连接到第三方桥接的SATA接口,虽然这个的影响微乎其微,但会最大限度的减少因第三方桥接芯片带来的各种兼容性问题,并且也的确减少了桥接的这个步骤。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

ralfclark 发表于 2020-11-23 11:00
LTSB2016和LTSC2019在我看来,就是把UWP去掉了而已,楼主为什么不试试profession workstation版呢?一般来 ...

专业工作站版也有尝试,确实也不错。我主要打csgo,在ltsb下能感受到鼠标延迟小一点。不过比较头疼的是ltsb下的ax200驱动有点奇怪。可能下一次重装就回2004或者1909的专业工作站了。组raid的话我主板不行,我还在用h61,确实头疼。不过raid在日常和游戏方面怎么样呢老哥,如果不错的话以后挑主板得留意一下
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

nikkkkko 发表于 2020-11-23 21:17
专业工作站版也有尝试,确实也不错。我主要打csgo,在ltsb下能感受到鼠标延迟小一点。不过比较头疼的是lt ...

主板集成(或叫主板原生)的RAID的确能建立起RAID来,但是,如果要真正体验RAID带来的快感,还是搞一块真正的RAID卡比较好,我一直LSI的RAID卡,爽上天际,机械硬盘的稳定性,固态硬盘的速度,一点CPU也不占用!
但是,如果你用主板集成的RAID的话,在大量写盘时,有可能CPU会有些许的波动。
回复 送鲜花 仍鸡蛋