QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙画好了,求点睛的人

2万

钻石会员

龙画好了,求点睛的人。简单的说,我有坛友分享的密钥激活了Office 2019 ProPlus_Retail,现在求兑换代码或礼品卡。

是个比喻密钥激活了Office 2019,是条没有眼睛的龙,给兑换代码或礼品卡的人就好比给龙点睛的人。

想表达的信息量大,三言两语说不清楚,见谅!
当我们有微软账户时就可以更好地管理密钥及许可文件。

1、先登录你的微软账户,像我没有兑换你的代码或礼品卡,输入密钥后是这样,如下图:(黄色的部分)

批注 2019-02-09 103947.jpg

下图是今天的,密钥不同

错误代码: TOKEN_NOT_FOUND

相关 ID: 49e5fd20-d7a9-4b7b-a3eb-bd6126bb1be4

黄金会员

你走火入魔了吧?无语~

黄金会员

趁假期最后一天,赶紧醒醒

2万

钻石会员

xu51617 发表于 2019-2-10 14:10
你走火入魔了吧?无语~

你回复怪不客气的,难怪你几次0元抢购抢不上。我觉得我们应该更上一层楼,学习解决后面的问题。谢谢你关心我,提醒我不要走火入魔。

先告一段落。

铂金会员

VIP会员

我个人觉得你们追求2019的我本人不知道你们什么情况 应该是追求最新的  但是想想各位绑定的价格应该很高吧 008的密钥只要office更换硬件基本没用  当然你可以重装后在恢复 所以容易激活的最好用容易激活的 价格本人不知道是不是炒作的 但是目前和官方盒装价格差不多 即买即用 所以有物质可以考虑  没有物质的请等待有人分享的电话激活的吧 但是优点账户里面的信息只有你自己知道  可以多次激活  普通别人分享 除了更换硬件 基本重装后可以恢复

2万

钻石会员

yang1994 发表于 2019-2-10 18:18
我个人觉得你们追求2019的我本人不知道你们什么情况 应该是追求最新的  但是想想各位绑定的价格应该很高吧  ...

强迫症。面对这些问题不甘心,想把它弄懂。只是密钥绑定微软账户(不是密钥激活微软账户)有这种说法吧?没弄过,不懂得。

在论坛里,有这个条件,人多力量大。

黄金会员

mshgx 发表于 2019-2-10 18:56
强迫症。面对这些问题不甘心,想把它弄懂。只是密钥绑定微软账户(不是密钥激活微软账户)有这种说法吧? ...

这里指的是兑换码 普通的和2016的那种一样  重装可以 更换硬件就需要重新找了  账户信息只有你自己知道

2万

钻石会员

comg 发表于 2019-2-10 19:07
这里指的是兑换码 普通的和2016的那种一样  重装可以 更换硬件就需要重新找了  账户信息只有你自己知道 ...

这个我知道。1、2上面两图为什么?想知道是哪里封住,进不去。

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

大兄弟,2019能绑定的,谁会免费分享给你?(多说一句:2019能绑定的您可以去某东某宝了解一下,在这里,绝对没有人会免费分享,很多人都拿这种密钥赚大钱的),008能用就先使用,很多人都还没有激活呢。再说,这个东西“兑换你的代码或礼品卡”,这个其实就是普通的密钥。

您使用008的密钥激活后,一般只要您不更换硬件都可以使用备份的激活信息来再次激活的。

2019能绑定的原则上是可以更换电脑激活,但是也是有次数限制的,并不是所谓的无限更换。
解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!

黄金会员

Activation 发表于 2019-2-10 20:25
大兄弟,2019能绑定的,谁会免费分享给你?(多说一句:2019能绑定的您可以去某东某宝了解一下,在这里,绝 ...

说的没错  他们普通就是兑换出来的