QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家解析这个博主利用教育版创建office365和onedrive5T..

黄金会员

https://www.ixigua.com/6919309623329554955?logTag=bP7g6v8ZnzHhM6evcfRVl
求大佬们帮忙解析一下这种用插件链接外网并且用临时邮箱教育版并加入特定群组创建出office365账号和5TOneDrive的手段具体是利用了什么原理?
创建出来的账号会有隐患吗?他们开放这些渠道的目的是什么呀???(惊恐。。。)
这种可以得到正版的office365账户(可以下载正版office),还有5T的one driver网盘
和大家一起分享密钥是我最开心的

1万

钻石会员

FlyHULI 发表于 2021-2-7 11:24
怎么发密钥呀,那个小爱密钥发送器那个UID怎么写呀?只能写4位数但是我uid都5位了,而且错误呢代码为*的 ...

没有用过这玩意,具体你自己慢慢探索吧
物以类聚,人以群分
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

1万

钻石会员

FlyHULI 发表于 2021-2-7 11:04
会不会在教育版创建的账号有后门,能被他们组织看到一些隐私的

应该会有,我看了一下自己的账号,发现我可以看到其他人,明显的我和那些人在一个大组织中共存
物以类聚,人以群分
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

黄金会员

全都去看密钥啦?没人看我的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

这个博主弄得365和我当时弄的一样,但他的过程太复杂了,而我的是自动化的,顺便说一下Office 365 A1 Plus for faculty账号的稳定性,一般没问题的话翻车几率不大,而且这个版本的365也是永久订阅
物以类聚,人以群分
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

联络人 发表于 2021-2-7 10:46
这个博主弄得365和我当时弄的一样,但他的过程太复杂了,而我的是自动化的,顺便说一下Office 365 A1 Plus  ...

缺点就是用官方的安装程序安装的office是全家桶,不能自已配置相关文件进行选择式安装自己想要的组件
物以类聚,人以群分
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

联络人 发表于 2021-2-7 10:46
这个博主弄得365和我当时弄的一样,但他的过程太复杂了,而我的是自动化的,顺便说一下Office 365 A1 Plus  ...

会不会在教育版创建的账号有后门,能被他们组织看到一些隐私的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

联络人 发表于 2021-2-7 10:50
缺点就是用官方的安装程序安装的office是全家桶,不能自已配置相关文件进行选择式安装自己想要的组件 ...

对了,那个密钥发送器是用来把密钥发上论坛的吗?可是他的UID只有4位数,现在我的UID都5位数了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

联络人 发表于 2021-2-7 10:50
缺点就是用官方的安装程序安装的office是全家桶,不能自已配置相关文件进行选择式安装自己想要的组件 ...

怎么发密钥呀,那个小爱密钥发送器那个UID怎么写呀?只能写4位数但是我uid都5位了,而且错误呢代码为*的密钥能发吗?站主没有解析错误代码为*的是什么意思
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

FlyHULI 发表于 2021-2-7 11:06
对了,那个密钥发送器是用来把密钥发上论坛的吗?可是他的UID只有4位数,现在我的UID都5位数了 ...

密钥发送器是发送端,还有一个接收端,发送端负责发送密钥,接收端负责接收并使用密钥
物以类聚,人以群分
回复 送鲜花 仍鸡蛋