QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 兄弟们这是洗白了吗?以后是不是可以无限重装?

中级会员

之前我是数字激活专业版,后面折腾了几次专业工作站版,也搞过软件激活,也试过网上找的激活码,都激活了,再后来嫌系统臃肿重装了原版专业版系统,今天用win10版本切换软件切换成了专业工作站版,意外发现居然有数字激活,这波有点赚啊,图片是我在百毒发的帖子里的,千真万确

登录/注册后可看大图

中级会员

仔细回想了一下,当时应该是没找到专业工作站的激活码(太难找了,看人品的),软件用的HWIDGen,倒是秒激活。然后我又试了用HWIDGen数字激活企业版教育版专业教育版LTSC四个版本,全都洗白失败,这下我就真搞不懂原理了,关键教育版我还用一个retail激活码激活过一遍还是无法洗白,所以这个专业工作站版本我真的是一头雾水意外的就被洗白了,有没有知道原理的?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

其他版本用HWIDGen数字激活是激活了并且显示的也是数字激活,但是切换版本再切回来就无法用疑难解答激活,只能再次使用软件,也就是我认为的假激活
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

着实不行还是用软件破解得了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

估计是之前因为不同版本的切换,然后系统以为你已经授权激活了吧,不确定原因,不过能用就行
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

luodou2012 发表于 2021-3-21 15:06
其他版本用HWIDGen数字激活是激活了并且显示的也是数字激活,但是切换版本再切回来就无法用疑难解答激活, ...

你如果使用了激活软件激活,疑难解答不能激活的时候,要用原来激活的KEY再导入,应该就可以了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

QQ
又学到了。

黄金会员

我这台激活过专业版、企业版、专业工作站版,应该都有数字激活吧,专业版试过,其他不知道,现在用的是企业版,从专业版升级来的。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

gtench 发表于 2021-4-13 12:17
我这台激活过专业版、企业版、专业工作站版,应该都有数字激活吧,专业版试过,其他不知道,现在用的是企业 ...

如果,你是个人的话,是不建议企业版的,专业版,基本上,就足够了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

gtench 发表于 2021-4-13 12:17
我这台激活过专业版、企业版、专业工作站版,应该都有数字激活吧,专业版试过,其他不知道,现在用的是企业 ...

另外,忘了说了,我没记错的话,微软说过,Windows的企业版,是提供给大型企业使用的,中小型企业和个人,用专业版,就可以了
回复 送鲜花 仍鸡蛋