QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[反馈] 广告?

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

这两个,是广告?
论坛管理员,你怕是,不知道一个事情吧
这个事情嘛,要从2018年开始,2018年,Adobe,把flash的代理权或代理商,交给了重庆重橙,然后呢,重庆重橙的flash,是带有一个flash服务,名叫Flash Helper Service,在然后呢,因为,国内版的flash,需要有这个flash服务,才能正常使用,停止或禁止,都是不能正常使用,在在然后呢,国际版的flash,也就是,Adobe官方的,在原本可以直接访问,而现在或在几年前,就不能直接跳转到Adobe官方的flash官网,下载无广告无服务的flash player,现阶段或从改变开始,只要你想跳去国际版flash的官网,就会转到国内重庆重橙的flash官网,只能下载带有flash服务的flash,补充一下,Adobe,在2021年1月12日,阻止国际版flash的使用,因此,国际版,不可行,国内版,骂声一片
然后呢,网上,有很多关于flash的正常使用的方法或教程,但是,都会遇到某些问题,例如,flash未能正常运行,需要修复,其次,今年,重庆重橙,还发了一个公告,我记得内容是,如果没有得到重庆重橙的授权,是不允许制作其他flash国内版,我记得是这样,然后呢,出现了阻止使用,也就是,需要你有这个flash服务或去重庆重橙的flash官网,下载这个带服务的flash,才能正常使用,而我,去到爱好论坛,搜索flash,找到了国际版flash最终的更新版,国际版的flash最终版本号是32.0.0.465,而由于,Adobe,在去年快年底的时候,就已经,不在更新了,因此,国际版flash最终版,也就停到这里,在之后,2021年1月12日,就阻止使用或访问基于flash制作的网页游戏或网站(一些论坛的上传,受到限制,例如,无法上传图片或上传失败)
在者,因为,网上有不少网友,都对重庆重橙,很讨厌或不喜欢,而不得不被迫使用重庆重橙代理的flash,补充一下,是因为,国内,仍然有很多网站,都是需要flash,再加上,国内的flash,又带有flash服务,所以,只要这个flash服务,没有运行或打开,就不能正常使用,另外,重庆重橙,还有很多黑历史,我就不说了,麻烦论坛管理员,先去了解一下,重庆重橙,这家企业,谢谢
我把隔壁论坛的帖子,转载或分享一下,有什么错了?你了解重庆重橙的作为吗?你了解网络上的网友的烦恼吗?恕我直言,你都没有了解,特别是,重庆重橙,这家企业的作为或所作所为
如果,去网上,查一查,重庆重橙,这家企业,应该都知道,重庆重橙的所作所为,就是因为,国内的flash,带有flash服务,所以,很多网友,都是用国际版flash,但很无奈,除了隔壁论坛外,很难找到或很少找到,可以无任何限制的使用,就像Adobe,彻底停更或阻止之前那样,可以正常运行,并没有flash服务,国际版的flash,是很干净的,相比国内,是要好不少,在几年前,也就是,国际版flash的官网,转到国内之前,都是下载国际版flash,我是这样,因此,国际版的flash,相比国内版的flash,大受欢迎
好了,我也不想说太多内容,因此,有了解重庆重橙,这家企业,应该都知道黑历史,我也在网上查过重庆重橙的相关内容,因此,个人的感觉是,和其他网友的感觉或感受,应该是一样的,只是,这都是,好几年前的了
放一下被判为广告的图

登录/注册后可看大图

2万

版主

https://www.flash.cn/notice/notice?id=157
补充一下,好像说错了,是这个公告,去年发的公告,是针对商业的公告,不过,里边的公告内容,也有说到个人
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

截图并粘贴的图,我这里,一直是加载中,因此,重新放了截图

补充的图

补充的图
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

管理员

不要重复发帖,不要引流到其他网站
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

aihaocc 发表于 2021-3-29 18:59

这是给论坛里的坛友,解决国内的flash的解决办法,我自己,现在用的,就是这个,网上查的话,有多少,可以解决重庆重橙的今年发的那个公告?
还有,如果没有flash服务或像国际版那样,你觉得,网上,会有人发?
就是因为,国内版的flash,有服务,所以,很多都必须有这个服务,才能正常使用,下载重橙的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

重庆重橙发的那个公告的解决办法,就是,下载flash中国特供版,但是,很多网友,不想有这个flash服务,OK
另外,flash中国特供版,也是很多让人,烦恼的,安装了转载的那个flash,就没有任何烦恼,也不会被那个flash服务,影响自己的使用或浏览
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

还有啊,好像,就除了隔壁论坛的那个,我倒是,没有找到另外可以彻底解决flash服务的问题,我记得是
发到三个板块里,是方便那三个板块的坛友,可以下载,因为,不一定,会去另外两个板块,查看的,不是广告,也不是重复发,OK,是方便各自板块的坛友,方便下载,就像论坛的某些限制,别人,因为进不了Windows或office分享密钥,就会发到对应板块里,因为,都进不了,怎么发?这差不多,是一个道理,你应该懂的,论坛管理员
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

还有,也麻烦论坛管理员,多考虑考虑或想想,论坛里的坛友,有多少,都是因为,flash服务,而烦恼或影响,谢谢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

补充一下,如果,论坛管理员,不相信我说的,那麻烦论坛管理员,发一个投票,看看论坛里,有多少坛友,因为flash服务,而烦恼的,如果投票的是,因为flash服务烦恼的票数过多或很多,那么,我觉得,论坛管理员,就没有必要删
另外,在补充一下,不是广告,也不是重复发帖,是方便三个板块的坛友,方便下载这个flash,也根据这个方法,去安装这个flash,谢谢
如果,只放一个网盘链接,而没有方法或教程,那么,有什么作用?对于不懂的,他们,会操作吗?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

还有,我觉得,我也能理解,你的烦恼或麻烦,但是,也希望,论坛管理员,能反过来,思考一下,作为某些板块的版主和坛友的烦恼,不说麻烦或问题
不是我说假的,论坛,真想发展好,首先吧,还是要做一些适当的限制,也有一些适当的论坛规则,也希望论坛管理员,能看看其他论坛的管理方法,我个人觉得,有些论坛的管理,就比较好,虽然,我不确定,我也不知道
还有,我记得,论坛里的一些坛友,也发过一些帖子或回复,也是希望,能做一个适当的限制和论坛规则,虽然,我个人觉得,我无所谓,因为,网络世界嘛,不是法外之地,不去触碰现实中的网络法律,就好了
另外,我个人估计,懂计算机知识或是学过计算机知识的,多多少少或或多或少,都能懂一些对方的感受或难处
回复 送鲜花 仍鸡蛋