QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 没有TPM升级win11!!!!

版主

大家好!我是win10板块的版主,今天刚刚期末考试完毕,我是一个喜欢尝鲜的人。win11早在6月24号就出了,很多小伙伴想升级,但是没有TPM2.0模块,看到win11兼容安卓,心里羡慕有TPM2.0的(包括我也这样)
那么没有TPM2.0能不能升级win11呢?
答案当然可以,下面我来说说详细的步骤:
1:加入预览版并选择 Release Preview;
2:重启电脑后,打开注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\UI\Selection,将 UIBranch中的值更改为 Dev,将 ContentType中的值更改为 Mainline,将 Ring中的文本更改为 External;
3:打开注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability,将 BranchName中的值更改为 Dev,将 ContentType 中的值更改为 Mainline,将 Ring中的值更改为 External,重启电脑;
4:在预览版中选择Dev;
5:打开注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup,在LabConfig下创建两个 DWORD 值,分别命名为BypassTPMCheck和BypassSecureBootCheck,键值设置为00000001
6.到了22000.132微软似乎已经修正了步骤8的BUG,AppraiserRes.dll删除后会重新生成导致TPM检测无法绕过,所以按照步骤8的思路,可在删除AppraiserRes.dll后再新建一个文件,还是命名为AppraiserRes.dll,属性改成只读,可以绕过TPM限制
7.OK,享受win11吧(我是为了玩王者荣耀和平精英,升级完来一把体验下怎么样,我也喜欢尝鲜)
这个是预览版的升级检查通过方法,正式版出来直接改组策略(适用于企业的Windows更新-选择何时接收Windows功能更新),再用56步就可以
此经验是我原创的,亲测可以成功
不成功可能你的手速慢,可能升级方法有问题,如果你的手速足够快还不能更新,请反馈给我,我会帮你们解决问题的!

版主

希望这个帖子加精!
本人原创帖子,真实有效,不成功可能你的手速慢,可能升级方法有问题,如果你的手速足够快还不能更新,请反馈给我,我会帮你们解决问题的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

版主

这样就审核通过了(8%是审核失败会弹窗口,9%之后不弹窗口就是通过)
屏幕截图 2021-07-02 181554.png
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

thx 4 sharing.
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

WIN11可升级可不升级,无所谓啦!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

版主

qgf888 发表于 2021-7-2 18:26
WIN11可升级可不升级,无所谓啦!

必须升级,我喜欢最新版,如果期末考试考好了,我直接换新电脑
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

Xue_TrTws 发表于 2021-7-2 18:36

这个可以有,加油!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

Xue_TrTws 发表于 2021-7-2 18:36