QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于悬赏问答板块的版主

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

论坛内的各位坛友们好,在悬赏问答这个板块内,有一些坛友,和我说,自己被这个板块的版主,扣分了,我想说,论坛管理员的一些规则设定,好像也不是你这么理解吧,就拿灌水一事来说,管理员规定的灌水,并没有详细的说明,因此,导致了,各自的理解,就完全不同或不统一,而且,看了你的信息,你的威望,还没我的高,这是为什么?作为一个活跃的版主,威望,却没有一个来的晚的我的高,同样作为版主,威望,应该是表示一个人,在网络上的好与坏(大概吧),而且,其他板块的版主,去到其他某板块回复或交流,就没有什么问题,这是什么原因?乱评论或乱扣分,这又是什么原因?大陆这边,以我个人角度来说,没有不欢迎台湾人在网络上交流,特别是和大陆人交流或回复,但是,自己的一些乱扣分的行为,你觉得,让你那个板块内的坛友,应该说是,中国大陆的坛友,有多少麻烦?关于某些事情,我也不再多说,就放几张图吧,看看别人是怎么说的,虽然,我不知道他与他有什么矛盾或问题
https://www.aihao.cc/forum.php?m ... &extra=page%3D1这个是出现问题的链接,是与我自己有关及一些在该板块的坛友的一些回复
补充一句,如果论坛管理员,觉得这个帖子,有些类似人身攻击,还请随时删帖,谢谢,发这个帖子,并不是因为对论坛内的谁谁谁,有攻击行为,而是论坛内的有些坛友,不敢或不知道该怎么发自己在悬赏问答板块或其他板块的遇到的一些非正常或作为一个板块的版主的该有处理方法
QQ截图20210726082753.png QQ截图20210726082532.png QQ截图20210726082542.png QQ截图20210726082600.png QQ截图20210726082609.png QQ截图20210726081220.png QQ截图20210726082915.png

评分

qq叔 + 1 + 1 + 1

铂金会员

冷静、平常心、不带情绪的公平公正的处理坛内版内的各种事情,才是论坛管理者应有的胸襟与智慧
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

版主

优秀版主KEY俱乐部

地球守护者 发表于 2021-7-27 08:33
哦,不好意思哈,你觉得,你没有闲空,就可以随便乱评论吗?
你觉得,你的信息,是不允许别人公开的吗? ...

乱评论?哪里乱评论?我只不过是处罚灌水的人而已
论坛管理员的评论,那是论坛管理员的评论,不是我们自己作为版主的评论,论坛管理员作为整个论坛的管理者,和你有什么关系?你是他内部的成员?如果你是他内部的成员,那么,大概就不难说了,也不会随便怎么样,但是,在你这个板块内的其他坛友,人家是怎么说的,怎么管的,你看过了吗?你感受过别人的难处吗?

我当时是因为坛主招募管理要协助管理论坛的,不像你这种因为是在贴吧里当WIN8吧主,而直接给你当的版主,所以我当然有义务协助管理
感受别人难处?灌水的人就有去感受认真问问题人的难处了?认真问问题的人看到灌水就不会烦吗?
还有,如果真心怕别人透露或公开你的信息,那么,就证明,你的心里,有什么不想让别人知道的事情或秘密,或者说,有点做贼心虚(恕我直言,不带攻击行为,而是事实论事)

心虚?我有什么好心虚的?奇怪了,保护自己的个人隐私也能给你硬扯到心虚了,任何人的隐私本就没经过本人同意而随意滥权公开。说到底,你公开我的个人隐私就只是为了拉仇恨而已
还有,你以为,你所在的悬赏问答板块,不能灌水,你就能表示或代表,其他板块的版内坛友灌水了?

我已经说过,其他版区的版主不管理版区不干我的事,不要扯东扯西的
你扣钱或扣分,那么,你这算是乱用管理权利,不是人人都像你一样,非要杜绝其他板块内的坛友交流,论坛管理员,作为整个管理者,虽然,有些做法,让部分坛友,感到不满意或其他原因,但是,论坛管理员,有杜绝其他板块内的坛友,不能去到你这个板块内交流?

奇怪了,灌水也可以被你扯成交流了,那种灌水根本没有人会去回复,而且我已经说过了,认真交流的我也绝对不会处罚
最后一段的话,你自己做了什么,让你板块内的部分坛友,都不想回复,你自己到现在,都还不知道?还有,你觉得,你最后一段话的第二部分,我做错了?第三段的话,你觉得,你有权利乱处理或乱扣钱扣分,这行为,就对了?你觉得,你对别人乱处理或扣分,就有权利了?

不想回复?是灌水的人不敢来这里灌水了,这里只会有认真交流的坛友
有错?乱扣分?我并不觉得我这事有错或是乱扣分的,这是为了维护版区秩序而已
最最最后一段话,在论坛内,是以分享密钥为主,其他为辅,另外,管理员,也从来没有说过或禁止过,不允许论坛内的坛友,禁止去某些板块,例如,windows密钥、office密钥板块等,所以,你觉得,你的一些做法或行为,真的让你板块内的部分坛友,怎么想?论坛内,国内国际,都是欢迎来的,但是,如果新加入的国内国际的坛友,在你板块内,出现类似的情况,那么,你觉得,你这个板块内,还有多少新加入的坛友,敢去?

禁止去某些版块?这又干我何事了?我又不管其他版块的,怎又扯到其他地方了?
在发帖之前,本来就要看清楚版规,有看清楚并遵守版规我根本就不会去处罚

登录/注册后可看大图

你真的是很会扯东扯西的,跟你这样继续争根本没有任何意义,后续如果没必要我也懒得回复了,没必要把自己宝贵的时间浪费在这里

登录/注册后可看大图

论坛管理员,在每个板块内,增加回帖的规则,那是论坛管理员管理的,不是你我管理的,明白吗?你要管理的,是别人举报或投诉,而不是其他的  发表于 2021-7-29 09:37
回复 送鲜花 4 仍鸡蛋 1

1万

版主

优秀版主KEY俱乐部

甚么叫做「看了你的信息,你的威望,还没我的高,这是为什么?作为一个活跃的版主,威望,却没有一个来的晚的我的高,同样作为版主,威望,应该是表示一个人,在网络上的好与坏」敢这么说之前,怎么不先去看看威望是怎么来的?
威望是每天登入一次+1,除了少数人的帖子可以被加精华才可以加的,不是每个人都像你这么闲,每天都能上论坛的
https://www.aihao.cc/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

还有你说我乱扣分?那么坛主扣这个人分是不是也乱扣的
https://www.aihao.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=52552&pid=316347&fromuid=14247

我的版区是悬赏问答区,不是让人灌水的版区,扣你一金钱是提醒你不要再拆开回复了,你要我直接处罚也没问题
别的版区版主不管灌水不干我的事,我是我,他们是他们

还有我已经在版区内说过不要公开我的隐私了,请你删除有关我隐私的任何图片回复以及留言,你没有权利公开我的这些东西,谢谢
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 2

2万

版主

联络人 发表于 2021-7-26 13:56
低头不见抬头见的,版主互相理解一下吧

那你看看,其他坛友在这个板块的乱扣分行为,就相当于乱扣话费一样

没有规矩不成方圆,我觉得你在这个问题上真的是不占上风  发表于 2021-7-26 18:04
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 2

2万

版主

willy19928 发表于 2021-7-27 00:22
甚么叫做「看了你的信息,你的威望,还没我的高,这是为什么?作为一个活跃的版主,威望,却没有一个来的晚 ...

你觉得,你的信息,是不允许别人公开的吗?你是论坛管理内部的成员吗?
论坛管理员的评论,那是论坛管理员的评论,不是我们自己作为版主的评论,论坛管理员作为整个论坛的管理者,和你有什么关系?你是他内部的成员?如果你是他内部的成员,那么,大概就不难说了,也不会随便怎么样,但是,在你这个板块内的其他坛友,人家是怎么说的,怎么管的,你看过了吗?你感受过别人的难处吗?
还有,如果真心怕别人透露或公开你的信息,那么,就证明,你的心里,有什么不想让别人知道的事情或秘密,或者说,有点做贼心虚(恕我直言,不带攻击行为,而是事实论事)
还有,你以为,你所在的悬赏问答板块,不能灌水,你就能表示或代表,其他板块的版内坛友灌水了?
你扣钱或扣分,那么,你这算是乱用管理权利,不是人人都像你一样,非要杜绝其他板块内的坛友交流,论坛管理员,作为整个管理者,虽然,有些做法,让部分坛友,感到不满意或其他原因,但是,论坛管理员,有杜绝其他板块内的坛友,不能去到你这个板块内交流?
最后一段的话,你自己做了什么,让你板块内的部分坛友,都不想回复,你自己到现在,都还不知道?还有,你觉得,你最后一段话的第二部分,我做错了?第三段的话,你觉得,你有权利乱处理或乱扣钱扣分,这行为,就对了?你觉得,你对别人乱处理或扣分,就有权利了?
最最最后一段话,在论坛内,是以分享密钥为主,其他为辅,另外,管理员,也从来没有说过或禁止过,不允许论坛内的坛友,禁止去某些板块,例如,windows密钥、office密钥板块等,所以,你觉得,你的一些做法或行为,真的让你板块内的部分坛友,怎么想?论坛内,国内国际,都是欢迎来的,但是,如果新加入的国内国际的坛友,在你板块内,出现类似的情况,那么,你觉得,你这个板块内,还有多少新加入的坛友,敢去?

回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 1

2万

版主

联络人 发表于 2021-7-26 18:02
我认为坛友在这个问题上有两种,一直是正儿半经回帖的,一直胡乱划水加金币的 ...

你觉得吧,不代表,他这么觉得,其他板块的版主,为什么,没有像他那样,随便乱扣分?

2万

版主

Activation 发表于 2021-7-26 09:40
吓得我赶紧去看看我的威望。

哈哈哈,只要好好的管理,不乱评分或乱扣分,我觉得,还是不会很低的,虽然,我不知道论坛管理员设置威望,有什么作用

2万

版主

TINGYU 发表于 2021-7-26 13:24
我被这个版主给了违规+1,吓得我不敢回复了

回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

2万

版主

qq叔 发表于 2021-7-26 09:07
冷静、平常心、不带情绪的公平公正的处理坛内版内的各种事情,才是论坛管理者应有的胸襟与智慧 ...

哈哈哈,差不多吧,所以,我的威望,比他的威望,多一些,虽然,我都没怎么关注威望,但是,如果把威望,当作是一个板块的版主的好与坏,其实,我觉得,我还算管理的可以吧,自由交流或讨论等
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

吓得我赶紧去看看我的威望。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

我被这个版主给了违规+1,吓得我不敢回复了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

低头不见抬头见的,版主互相理解一下吧
物以类聚,人以群分
回复 送鲜花 仍鸡蛋