QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 详细office 365白嫖申请

黄金会员

1、打开http://od.obagg.com
2、头顶上有个编辑,填写你喜欢的前缀,后面可以你自己选择自己喜欢的后缀
记住你的前后缀注意:自定义的前缀请使用小写字母,大写字母获取不到邮件验证码,测试临时邮箱是否运行正常,用你自己的邮箱往临时邮箱地址发封邮件,能收件证明服务运行正常的!!!
3、打开https://signup.microsoft.com/signup?sku=student&ranMID=24542&ranEAID=8jN/nM5hA4g&ranSiteID=8jN_nM5hA4g-bXtyaNquRBKCf.UvgF9X1Q&epi=8jN_nM5hA4g-bXtyaNquRBKCf.UvgF9X1Q&irgwc=1&OCID=AID2200057_aff_7593_1243925&tduid=%28ir__va00yxipbckfqh9rcajznyhyf32xr26j6d9nn6k100%29%287593%29%281243925%29%288jN_nM5hA4g-bXtyaNquRBKCf.UvgF9X1Q%29%28%29&irclickid=_va00yxipbckfqh9rcajznyhyf32xr26j6d9nn6k100
然后填写你刚刚的前后缀,你用的后缀是5tb.me,前缀是123
那你就填123@5tb.me
4、有的时候需要验证手机号码,填写手机号码就可以了
需要验证两次!!!
5、验证通过了,然后接着填写信息
6、填写完之后到验证码流程(记得选择中国,默认是香港)
7、验证码你返回刚刚那个邮箱
8、看着这块地方,你可以刷新一下网页,等他弹出来,但有一定的机率收不到,最好你在注册之之前确保能收到消息
9、等验证码出来之后填写进去,再按下一步就完成了

特别注意:
你进去那个网站千万别傻傻的去按那4个按钮
那4个按钮完全没有用
别问我为什么,因为我看了其他人的转载365白嫖方法
之后我就傻傻的点了那4个按钮,几乎没有用,我折磨了一下
后面才知道不是那样子,反正你们按照上面的方法就能成功

有什么不懂可以回再评论区,我会一一留言

评分

nickma2 + 1 + 1 热心回复!

黄金会员

呃   可以票多长时间呢   短的话就不去折腾了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

感谢分享!我已经使用office365有一段时间了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

刚注册好了    可是这个许可证只有网页版      无法使用桌面版
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

论坛神仙

QQ
sunwusong 发表于 2021-7-31 19:56

嫖的A1P 应该时间挺长的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

21922 发表于 2021-7-31 22:16
嫖的A1P 应该时间挺长的

好的  我也去试试
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

我前年白嫖的A1p现在依旧在用
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

sunwusong 发表于 2021-7-31 19:56

好像只能白嫖云盘,5TB
我找不到office 365的教育版下载
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

桌面版可以用么?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

论坛神仙

QQ
karcy 发表于 2021-8-1 12:05
桌面版可以用么?

直接用e5不好吗           karcy@9ann点onmicrosoft点com   救护车119(大写J)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 送鲜花 仍鸡蛋