QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] Office 365 官方镜像下载直链

铂金会员

Microsoft 365 Apps (Office 365) ISO images

updated 2021-09-23

Version 2108 (Build 14326.20454)

==========================================

https://officecdn.microsoft.com/db/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/zh-cn/O365ProPlusRetail.img

https://officecdn.microsoft.com/db/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/zh-cn/O365BusinessRetail.img

https://officecdn.microsoft.com/db/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/zh-cn/O365HomePremRetail.img

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

yagizaMJ 发表于 2021-10-20 14:39
我明白你的意思了,我想大致把我的思想和你沟通下,你还没回答我,你是不是97年的?

纠正我的观点表明: ...

另外,我也补充一些
论坛管理员撤销或去掉购买,那是属于论坛管理员的事情,不是属于这个板块的版主问题,还有呢,除了论坛管理员有权隐身外,所有普通版主或基础版主,是无权隐身的,因此,很多时候,管理员在不在或会不会出来,都是看论坛管理员自己的想法,如果遇到一些问题,例如,网站证书问题或网站证书过期,这个就是论坛管理员,自己要去处理的问题,我们所有普通版主,是解决不了的
还有,事发楼主的那个收费修改,是版主自己受理处理,而不是论坛管理员自己受理处理,所以,你要分清楚版主和管理员的处理区别或受理处理区别
然后呢,收费是有时限,但不是人人都想等那么久,虽然有一句话说得好,早买早享受,但很多都是不想买,那么,你能怎么办?
然后呢,我之所以发那篇帖子,主要是防止一些问题的出现,你可以先发给版主确认一下,如果版主觉得不收费,那么,就应当不收费,而且,我也说了,能不收费就不收费,因为,不是人人喜欢收费的
论坛内,是有各种不同的理解,但很多都是想让论坛和平发展或欢乐交流,如果出现类似的情况,那么,有几个坛友会觉得这个版主管理的好或差
其次吧,你可以看看隔壁的悬赏问答板块的版主,对于在他那个板块内的坛友,是怎么管理的,是怎么处理的,论坛管理员,虽然想管很多,但随着时间的流逝,论坛的发展,也就渐渐的不想处理太多事情,如果有人举报,那么,版主看到了,想处理,自然会去处理,如果不想处理,自然不会想处理或想管,如果你明白一些真正意义上的道理,你应该也能体会到某些事情的简难程度

有些人说了跟没说一样,有些事做了还是跟没做一样,没办法,这世界就是如此,更何况是论坛呢?点到为止。97又是什么梗,对错能以年龄为标准吗?  发表于 2024-2-20 11:46
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

黄金会员

萌新问一下,97年是什么梗?
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

新手上路

我先支持一下
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

还请看下置顶的帖子,谢谢
如果看懂了或看明白了,就可以不看,但如果不熟悉的话,还是建议先看一下,以免出现某些不必要的问题
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

MS365可以直接使用在线安装包或OTP安装更方便
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

zhende haogui
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-10-18 21:12
还请看下置顶的帖子,谢谢
如果看懂了或看明白了,就可以不看,但如果不熟悉的话,还是建议先看一下,以免 ...

啥情况啥问题??是我的吗??会出现啥问题??我没搞懂?不能发这种下载吗?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-10-20 12:47
啥情况啥问题??是我的吗??会出现啥问题??我没搞懂?不能发这种下载吗? ...

是你看版主的话,不是我的话,谢谢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

啥情况啥问题??是我的吗??会出现啥问题??我没搞懂?不能发这种下载吗? ...

之前分享酷我音乐豪华版的楼主,之前因为设置收费两金钱,被版主改了,然后呢,把收到的十金钱退了,版主也给出了一些回答,即为什么不建议或不设置收费
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

而且,既然你发到免费软件板块,那么,无论出于什么原因,什么目的,都不应当收费,换言之,免费软件,就像开源,你肯定是不能以任何目的或任何原因,不对之前开源的程序或其他的二次开发开源,那么,你何必借用别人开源的呢,大概是这样吧,总的来说,免费软件,就相当于是开源
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-10-20 13:03
而且,既然你发到免费软件板块,那么,无论出于什么原因,什么目的,都不应当收费,换言之,免费软件,就 ...

我一开始发的时候是免费的,但考虑到这个BBS的性质,我怕被SEO了引发的敏感事件,所以又修改了这个贴设置了个权限,仅此而已
回复 送鲜花 仍鸡蛋