QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] Windows 10 21H2 LTSC,附KMS38激活

铂金会员

Windows 10 Enterprise LTSC 2021 (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
ED2K:SW_DVD9_WIN_ENT_LTSC_2021_64BIT_ChnSimp_MLF_X22-84402.ISO (4.7 GB)
BT:magnet:?xt=urn:btih:366ADAA52FB3639B17D73718DD5F9E3EE9477B40&dn=SW_DVD9_WIN_ENT_LTSC_2021_64BIT_ChnSimp_MLF_X22-84402.ISO&xl=5044211712

Windows 10 Enterprise LTSC 2021 (x86) - DVD (Chinese-Simplified)
ED2K:SW_DVD9_WIN_ENT_LTSC_2021_32BIT_ChnSimp_MLF_X22-84401.ISO (3.37 GB)
BT:magnet:?xt=urn:btih:F8EC74BA352633CECF7A0D0AF1E98A7345C3C2FC&dn=SW_DVD9_WIN_ENT_LTSC_2021_32BIT_ChnSimp_MLF_X22-84401.ISO&xl=3621132288

KMS38激活能够激活38年,到2032年此版本LTSC外延支持结束也不会激活过期,用MAS软件选择KMS38模式激活即可
MAS软件:https://www.123pan.com/s/eHzA-lTTb3

铂金会员

虽然已从另处下载了,但是值得表扬。
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 1

注册会员

谢谢分享,已经激活,如果不是强迫症,可以2038。虽然可以LOT LTSC数字,但是LOT LTSC毕竟是给嵌入式设备用的,有没有功能限制还不清楚。
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

哈哈哈,习惯就好,如果软件或文件不大,其实,也用不了多久,但是,如果是很大的,就要下载非常久,这也就是为什么,很多都不想有百度网盘或出现百度网盘链接或下载链接,只要不影响下载速度,放哪个是没问题的,但如果很多像百度网盘这样的做法,那么,很多还不如用国外的网盘呢,当然,这个指的是国内的网盘,国外和国内不同

2万

版主

gtrammstein 发表于 2021-11-17 22:22
但是也不是人人都用其他盘啊,我个人只用百度盘,体谅一下吧

额,都难,主要原因是百度网盘下载严重限速,不可能人人挂好几天来下载,如果人家遇到意外断电或意外停电,算是相当于白白挂着下载,所以,新出的公告,也说是考虑一下坛友或尽量放非百度网盘链接或下载地址

铂金会员

但是也不是人人都用其他网盘啊,我个人只用百度的盘。。。。。体谅一下

2万

版主

感觉太花里胡哨了,但还请上传其他网盘的,不是人人喜欢百度网盘,谢谢

铂金会员

VIP会员

现在还不能数字激活
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

wangkg 发表于 2021-11-17 17:15
现在还不能数字激活

你试试我的方法,2019可以这样搞,二楼写着呢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

VIP会员

可以MKS激活,到2038年
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

干的漂亮~!赞
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

谢谢分享。永久地址吗
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-11-17 22:19
感觉太花里胡哨了,但还请上传其他网盘的,不是人人喜欢百度网盘,谢谢

但是也不是人人都用其他盘啊,我个人只用百度盘,体谅一下吧
回复 送鲜花 仍鸡蛋