QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 发现win7下安装office2019方法,有需求的试试!

黄金会员

论坛里看到有win7下安装Office2019的问题需求,有安装至94%不成功的,有提示必须升级到win10的;近日本人也需要在win7下安装office2109,试了多次均不成功!期间用过Office 2013-2021 C2R、Office Tool Plus以及 OInstall.exe都如此,遂潜心在Office Tool Plus寻找答案,直至看到https://www.coolhub.top/archives/189/comment-page-1网页下评论区服务之星的回复才知道是怎么回事,原来2关键是使用12527系列的版本更新,高于12527系列的无法在window7下运行。然后根据提示下载了12527版又安装,结果专业增强版批量版也安装不成功,最后抱着试一试的态度选择安装专业增强版零售版竟然成功,最后在爱好微信公众号购了激活码激活成功,是意外还是机缘不得而知,有需求的可以试试!注意:下载的Office Tool Plus不要升级!!!2Rffice Tool Plu
必看:https://www.coolhub.top/archives/189/comment-page-1中评论区服务之星的评论;必下:使用https://download.coolhub.top/Office_ISO/zh-CN/Windows_7/中的iso文件,你可以在win7系统安装office 2016、office 2019和office 365(mondo),无限畅游。

最后:爱好论坛及Office Tool Plus网站真心不错,在里面学到不少东西,大牛很多!

黄金会员

“日本人”   哈哈哈
近日本人 一眼看错
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

新手上路

干嘛非用win7啊,我用了win11几个月了,真的香的一比,前面系统都好用很多
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

hk6772637 发表于 2022-2-9 21:49
干嘛非用win7啊,我用了win11几个月了,真的香的一比,前面系统都好用很多

其实windows系统基本上我都在用,win11虽然有跳过硬件检测的方法,对于旧硬件也未必是好的选择。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

我还有一台惠普4340s老机器!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

sysh_99 发表于 2022-2-10 08:30
我还有一台惠普4340s老机器!

win7系统更新比较困难。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

运行已经吃力了,准备淘汰!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

我看成了:日本人也需要在win7下安装office2109
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

loveliness:
回复 送鲜花 仍鸡蛋