QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] Office2021专业增强版retail零售版永久激活(不是密钥激活)

黄金会员

Office2021的密钥很难蹲的到,这里是告诉大家如何永久激活。
首先下载我给你这个文件,链接在文末。
解压我给你的压缩包

步骤:1、打开”HEU_KMS_Activator_v24.6.1.exe“
2、在阅读条款后选择“是”
3、在左侧菜单栏那里选择其他
4、找到激活信息备份还原,点击倒三角,选择“Office”
5、点击右侧按钮还原,稍等片刻即可以永久激活Office2021了。
原理:根据我已经永久激活好的office2021备份后,重新还原激活信息,这个是可以无限次的永久激活,不出意外100%成功。
下载链接:百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1oegSHh3q3P3cBythQVM4CQ 提取码:n7cv
解压密码:gzdtyyds
新人第一发帖,如有言语不当,望多多谅解。
如果对你有帮助,请给我个好评哟!~  如果谁知道可以上传本地照片,在下面这一层告诉我,我会上传图片步骤(新人第一次不知道怎么上传

Q:是180天循环激活还是一次性永久激活啊
A:一次性永久激活
Q:应该是硬件没有变化的情况下,原来的电脑备份后重新还原的吧
A:只要安装Office2021专业增强版零售版的电脑都可以还原激活。(我本人已经卸载重装几次还原成功,也在虚拟机测试过成功还原激活)
Q:这个不叫永久激活,是把自己永久激活的信息备份,以后安装的时候激活,前提是要有零售版密钥激活才行,没有的人还得蹲守
A:这个不需要密钥,只需按照方法即可还原永久激活
Q:这个需要半年激活一次来达到永久激活码?
A:不需要,直接永久激活

评分

nickma2 + 4 + 1 + 1 热心回复!

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

Metauncle 发表于 2022-4-1 11:55
KMS开启180天自动循环激活这个不算是一次性永久激活吧

KMS激活,用一句不正确的话来说,就是伪永久激活,通过无限的重复重新激活,以此达到类似永久激活的激活方法或激活效果,也就是,如果你有打开自动激活,每次快到过期的时候,开了自动的话,则会自动完成激活,如果没有开自动激活,则需要手动激活,每半年需要进行一次,但一次性的永久激活,只需要你当天有永久激活,就不需要一直重复激活,因为,这类激活,算是真正的激活,和OEM激活是差不多,KMS是不一样的
保护动物,是我们每一个人的责任
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

1万

钻石会员

这个不叫永久激活,是把自己永久激活的信息备份,以后安装的时候激活,前提是要有零售版密钥激活才行,没有的人还得蹲守
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

铂金会员

是180天循环激活还是一次性永久激活啊
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

他这个只是备份自己的激活信息
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

Rep007 发表于 2022-3-21 20:48
他这个只是备份自己的激活信息

可以还原的,我自己试过,没问题的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

应该是硬件没有变化的情况下,原来的电脑备份后重新还原的吧
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

DIYIYAN 发表于 2022-3-21 20:37
是180天循环激活还是一次性永久激活啊

如果是工具激活应该是180天
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

谢谢分享

铂金会员

这个是kms,不需要备份的。每半年激活一次即可。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

180天的还是可以的
回复 送鲜花 仍鸡蛋