QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于qq群

高级会员

山外有山,爱好论坛发展至今已经名列前茅。尽管如此,还是有些人苦于等候寻找密钥。建议大家不妨搜索下QQ群,里面有更多大神们的帮助呢

1万

钻石会员

确实,有不少QQ群是免费帮忙远程激活Windows和office的,我以前曾在激活QQ群呆过两年,刚进那群也确实帮助我激活了office 2016,但是office 2019出来后,我求群内大佬帮助我激活office 2019,谁知人家死活不帮,说已经帮助过我激活office 2016了,让我继续使用office 2016,说office 2019密钥属于稀有资源,留给没有激活的人用,我只好作罢。过了一个多月,我看不断有很多新进群的都给激活office 2019了,我又求大佬帮助我激活office 2019,还是那句话:已经帮过你了,机会留给别人吧!看到这种情况我心想,自己在群呆两年了,还不如刚进群的,算了,还是离开群吧!就这样我离开群,自己找论坛,最后决定留在爱好论坛,结果进论坛三周时间,我成功激活了两套office 2019(台式电脑和笔记本),又把操作系统都成功地从专业版升级到了专业工作站版。所以,我很感谢爱好论坛,也由衷地感谢在此无私分享密钥给大家激活软件的大佬们!
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

3万

钻石会员

QQ号:250625060,不知道是不是这个群?

1万

钻石会员

补充一下:我进入爱好论坛不到一个月,激活了两套office 2019全系(包括office、Project和Visio在内),是一前(台式电脑)一后(笔记本)激活的,所以这两套office 2019全系密钥是不同的,也都获得了数字权利,重装只要再次输入密钥验证,就可以再次永久激活。换完了office ,我又把系统通过纯净安装的方式从专业版升级到了专业工作站版。真心感觉这个论坛很棒,简直让人爽歪歪哦!

铂金会员

群号是多少?

铂金会员

闪电风暴1975 发表于 2019-5-4 13:57
确实,有不少QQ群是免费帮忙远程激活Windows和office的,我以前曾在激活QQ群呆过两年,刚进那群也确实帮助 ...

我激活过一次Win7

1万

钻石会员

我QQ找不到记录了,所以不知道群号了!你可以随机查找Windows/office激活群,会出来很多!

高级会员

现在已有很多激活群激活office2019了,有些还公开密钥。比如384066988  806250966  180990174 951824372 576190553 946817942

1万

钻石会员

ouyangleican 发表于 2019-5-5 21:17
现在已有很多激活群激活office2019了,有些还公开密钥。比如384066988  806250966  180990174 951824372 57 ...

现在我该激活的都激活了,也没啥可激活的了,所以哪都不想去了,就呆这看热闹了!没激活的,谁等不急了赶紧去吧!

1万

钻石会员

我就看看