QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] [求助] 我需要行政部门的帮助

黄金会员

发错地方发错了,这样的惩罚值不值互动会员?

I participate continuously in the forum for everything that is new and exclusive for free. I do not collect any amount. Is this the penalty for banning my account once I violated by publishing some posts in an unspecified place?

انا اقوم بالمشاركة بشكل مستمر في المنتدى لكل ماهو جديد وحصري مجانا لا اقوم بتحصيل اي مبلغ هل هذا هو الجزاء في حظر حسابي بمجرد مخالفتي في نشر بعض المشاركات في مكان غير مخصص.؟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

管理员

你发的密钥,在100个密钥有99个密钥是重复的。
版规第一条都不看的话你没资格发密钥。
你浪费了我很多时间删除重复的密钥

登录/注册后可看大图
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

你有没有重复,这不是你说了算,这是管理员说了算,管理员说你重复,就是重复
保护动物,是我们每一个人的责任
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

铂金会员

VIP会员

重点应该是觉得这种惩罚过重吧,真心分享,无心发重。这两天从外网搬运的少了,都被版规剥夺了权利或者不敢触碰吧
Thank You For Sharing?不觉得尴尬吗?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

钥匙不重复我认为这是一个不令人满意的惩罚 有没有解决办法
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

我一直在寻找解决方案,发现您在其他线程中也有相同的反应您是否检查了我的帐户我没有重复的帖子或密钥

aihaocc

地球守护者
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

没有警告的惩罚是不能令人满意的。 我有新的和独家的帖子我不重复我最近的帖子是 McAfee Protection 你能检查防病毒的帖子是否有重复
回复 送鲜花 仍鸡蛋