QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我的帖子被管理移到VIP区,我自己都不能看了?

中级会员

这网站是山寨为王,我的帖子,自己都没权查看了!
有图有真相!此处省略一万字……!

2万

管理员

a292213771 发表于 2023-3-22 11:18
哈哈哈,我之前用本站的链接测了一下密(自己买的密钥哦,剩余次数4000多次)就直接被公开了,联系版主,联 ...

早说啊,你自己的东西有权限直接锁,你就自己锁呗,找我干嘛。还不停的发语音骚乱我,不拉黑你才怪。
密钥是别人发的,不是我发的。是你自己把同一个密钥卖给好多人,人家把密钥发到网站公开了。很多网友在淘宝买了密钥在这里分享。
自己泄露的出去的,不要把损失赖在我身上。无耻至极。
不要发帖污蔑本站泄漏你的密钥,我会草拟马祖宗十八代。
你为什么还来本站。偷密钥吧。不要脸。
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 1

2万

管理员

VPN这东西很敏感,不要随便公开发布,你不怕我怕。

2个月前本站帖子有VPN字眼的全部清理删除。所有人不能再发了

你说自己发的帖子不能看,很委屈,很愤怒是吧,网站程序不是我开发的不是我设计的,
是我愚钝,我不会设置,找不到哪里设置,不知道有没有设置选项。要不你教教我吧。有没有懂的人教教我。

网站是山寨为王,感谢评价。
为什么发了这么久我才评论,有时候懒得搭理,不想浪费时间评论。

回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

你这话说的就有毛病了吧!站着说话不腰疼,为啥管理不送我的VIP呢?
补充一句,你觉得有毛病,那是你自己觉得,人家并不一定觉得有毛病或不代表人家觉得有毛病,谢谢,另外,什么叫做站着说话不腰疼?你买一个VIP,就可以解决几乎所有需要VIP的问题,这叫做站着说话不腰疼?恕我直言一句,说句不好听的,你直接说,你不想买VIP就是不想买VIP,论坛又不是为你而开,也不是按照你的意思,要论坛管理员怎么做就怎么做,论坛的整个管理,是论坛管理员说了算,你明白?
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 2

黄金会员

VIP会员

自己发帖写的文章,到头来还要花钱才能看我也经历过一次!
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

中级会员

大家瞧瞧!回复我这么多,想证明什么哇?这就是论坛的管理,不是来解决问题,而是吵架的架势很大哦!这位发言人是“版主”管理模块windows,名字就不多说了!上次看到一位要退论坛的仁兄,在下佩服!终于明白原因!祝大家好运!
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

2万

版主

因为点评不能回复,就新回复
你这话说的就有毛病了吧!站着说话不腰疼,为啥管理不送我的VIP呢?
呵呵,论坛管理员欠你什么了?还要论坛管理员送你VIP,如果论坛管理员,免费送你VIP,那么,干嘛不整个论坛都免费送呢,又不是不能买或买不到,每个月才花一百金钱,如果连一百金钱都舍不得的话,那么,说句不好听的,就是在论坛内混迹或潜水,每天签到三次,怎么不会增加金钱?另外,如果举报成功,论坛管理员,也会给你增加三金钱,虽然不多,但是,慢慢累积,自然就多了,积少成多,就是这个意思,你不明白吗?
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

1万

钻石会员

...这...移到能接受,自己都看不了...就离奇~
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

管理没看发帖者的权限!哈哈
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

自己买一下VIP勋章,不就可以查看了?

你这话说的就有毛病了吧!站着说话不腰疼,为啥管理不送我的VIP呢?  发表于 2022-4-12 22:11
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

VIP会员

这就有点尴尬了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

T66V3 发表于 2022-4-12 22:01
这就有点尴尬了

不尴尬不尴尬,一个VIP,就可以解决几乎所有需要VIP的问题,就像老生常谈,系统重装,几乎可以解决所有问题,即可以解决百分之九十或百分之九十五的问题,虽然不能百分百解决,但这个比例,也是很大了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

淡定淡定
早点睡觉吧
回复 送鲜花 仍鸡蛋