QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

庆祝升级,免费帮大家电话激活,请提供安装ID和错误代码

中级会员

帮大家电话激活,需要提供安装ID。
安装ID数字间不要留空格和间隔符“-”。

已测试,激活适用008和020。

激活方法:WIN+R,粘贴输入提供的内容,回车即自动激活。

PS,友情提醒一下,请妥善保管你的激活序列号,
下次重装系统或者软件,应该还可以直接联网激活。

黄金会员

VIP会员

能提供一个2019的PROJECT 和Visio 2019的序列号吗?谢谢!

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

问题一:
我可以给你置顶,但是请回答一下几个问题。
1. 免费获取CID的是以后都会获取还是只是这几天或这几周?
2. 获取的CID类型是零售008的密钥还是批量020的密钥?
解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!

中级会员

Activation 发表于 2019-5-25 21:51
问题一:
我可以给你置顶,但是请回答一下几个问题。
1. 免费获取CID的是以后都会获取还是只是这几天或这几 ...

这个我也不好说,先尝试一段时间吧,毕竟还有工作。

1万

钻石会员

这不科学

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

梦醒何处 发表于 2019-5-25 21:53
这个我也不好说,先尝试一段时间吧,毕竟还有工作。

好的,谢谢,请回复一下第二个问题。
2. 获取的CID类型是零售008的密钥还是批量020的密钥?
解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!

黄金会员

占个前排先

中级会员

Activation 发表于 2019-5-25 21:55
好的,谢谢,请回复一下第二个问题。
2. 获取的CID类型是零售008的密钥还是批量020的密钥? ...

008,020的可能不行,得看实际的效果。

版主

KEY俱乐部

梦醒何处 发表于 2019-5-25 21:56
008,020的可能不行,得看实际的效果。

那实在抱歉,008的密钥论坛有直接获取的地址。
020的密钥需要人工打电话。
我只能给你这一篇文章移动板块了(备注:该板块主要是分享密钥的)。
最后,谢谢您对论坛的支持。
免责声明:

中级会员

vjio 发表于 2019-5-25 21:51
能提供一个2019的PROJECT 和Visio 2019的序列号吗?谢谢!

这个2019太难搞到了,基本上见光死。

论坛里有了,就不要等我了,赶紧使用论坛的激活。