QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因为只说了谢谢两个字,被扣热心值无法回帖.....

中级会员

悬赏10金钱已解决
各位大佬,因为我回复别人分享的帖子内容只说了谢谢两个字,被惨扣热心值为负数,我知错了,请大佬帮忙回血赏赐一点热心值,我定悔过自身,多加注意,提高回帖质量,万分感谢!

最佳答案

查看完整内容

你求悬赏问答版块的版主,撤销违规,你不用想了,悬赏问答板块的版主是台湾人,所以,以后最好不要去悬赏问答版块发帖或回复,也告诉整个论坛内的其他坛友,避免都有这样的情况,另外呢,恕我直言,说句不好听的,悬赏问答版块,目前是整个论坛内的臭名昭著的版块,其他板块,包括管理员的版块,都没有悬赏问答版块的问题,所以,应当号召整个论坛内的坛友,都不要去悬赏问答板块发帖或回复,等发现没什么坛友来了,估计就会觉得无 ...

评分

T66V3 + 1
联络人 + 1 下次千万不要在悬赏问答版块废话文学了.
joy1688888 + 1

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

你求悬赏问答版块的版主,撤销违规,你不用想了,悬赏问答板块的版主是台湾人,所以,以后最好不要去悬赏问答版块发帖或回复,也告诉整个论坛内的其他坛友,避免都有这样的情况,另外呢,恕我直言,说句不好听的,悬赏问答版块,目前是整个论坛内的臭名昭著的版块,其他板块,包括管理员的版块,都没有悬赏问答版块的问题,所以,应当号召整个论坛内的坛友,都不要去悬赏问答板块发帖或回复,等发现没什么坛友来了,估计就会觉得无聊或寂寞,然后呢,可能就会改,但这是不太可能的事实

2万

版主

再有呢,管理员,没有明确说明,哪些是属于灌水回复,哪些是属于正常回复,才造成了,悬赏问答版块的版主,只按照自己觉得的灌水处理来处理对于其他坛友的回复

2万

版主

补充一句,如果有谁和管理员说明悬赏问答版块的版主管理问题,那么,应该有可能会换版主,只要他被换了,那么,肯定会好起来,但也很难说

2万

版主

他的管理,不叫管理,叫霸权,换句话说,我的地盘我做主,我想怎么样就怎么样,反正,管理员又没有来管我,所以,我的管理版块内,我就是最大的,因为他的管理问题,论坛内,有不少坛友,都是对他不满,也有很多坛友,都绕开悬赏问答版块,因为,稍不注意或稍有不慎,直接多出第二个违规,只要管理员没有换悬赏问答版块的版主,那么,就永远无法摆脱臭名昭著这个名称或称号

2万

版主

这个是无法改变的事实,无论他人怎么扭曲,都不会改变这个事实的结果

铂金会员

VIP会员

尽量还是少水,管理员严格起来直接号就废了。

是的,以后会多加注意!谢谢  发表于 2022-5-19 21:33

中级会员

地球守护者 发表于 2022-5-16 10:59
你求悬赏问答版块的版主,撤销违规,你不用想了,悬赏问答板块的版主是台湾人,所以,以后最好不要去悬赏问 ...

谨记教诲!谢谢你的劝导

黄金会员

我们只要遵守版规,不水,认真交流互助,就好。

注册会员

Willy其实是个很温柔的小哥哥