QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家有什么好用的app推荐?

2万

钻石会员

手机里有好几款私藏的好用app,拿来给大家分享一下哦~
1.小睡眠
我最近超爱的宝藏app,简直是本失眠星人的福音!app里有很多助眠的白噪音、ASMR,像我这种平常失眠睁着眼睛几小时睡不着的人,听上十几分钟就很困了,效果真不是盖的!而且里面还有明星讲故事哄你入睡的栏目,追星族的最爱哦~还能设置睡眠提醒,生成睡眠报告,管理睡眠一条龙服务~

登录/注册后可看大图
2.一伴
这款婚恋社交app我最近逢人就推!比起之前用过的某些出名的社交软件强得多,里面的用户虽然没有那些app里的多,但是质量更好,感觉想认真找对象的比例更高些,很少遇到海王甚至骗子,因为它一开始注册的时候就要实名认证,拿着身份证拍照的那种,资产也要实名。最喜欢的一点是它能根据你填的各种信息给你精准推荐对象,这样就能省好多事,毕竟打工人没有那么多时间去海聊。最近想找对象的可以安排上哦~

登录/注册后可看大图
3.原片
偶然发现的一款超好用的修图软件!很适合女孩子日常拍照自拍的p图,它可以修五官细节,包括眼睛眉毛脸型甚至牙齿,里面的滤镜很有质感,而且是比较真实挂的,个人不喜欢很假面的滤镜,磨皮也是很自然的,能最大程度地保留你原肤,这方面比很多很出名的修图软件做的要好。而且还有抠图功能,一键搞定,不用特地去学ps啦,非常方便~

登录/注册后可看大图
4.小鸡词典
看清楚啦!这款词典不是翻译词典哦!它是一款能够查询网络热词的词典,如果有什么都看不懂的热词或者梗,就可以在上面检索,上网冲浪不怕听不懂别人的黑话啦。而且还能在上面刷梗图、吃瓜、看网络热点,非常适合一些做新媒体的朋友保持网感,和朋友社交、脱单也能更有话题哦~

登录/注册后可看大图
5.岛读
一个非常好用的读书app~可以利用上下班等空闲的碎片化时间读一篇文章,里面有散文、诗歌、小说、随笔等各种文种。它的页面设计非常简洁,看着很舒服,感觉像kindle一样很还原读纸质书的感觉,非常有助于沉浸式阅读~而且还能在上面阅读打卡、收藏喜欢的文章,适合想坚持阅读,提升自己的朋友哦。

登录/注册后可看大图
      可能有点杂,啥领域都有,但是使用感很不错,也非常实用。
      你们还有其他值得推荐的app吗?

铂金会员

一道本      

一个专门为播放某些视频而打造的软件   经过七七四十九天的炼制  度过九九八十一难  已经水火不侵   支持所有平台   在线播放不卡顿   下载不限速等功能
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

楼主分享个下载地址啊
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

下载地址?

黄金会员

三星计算器
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

感谢分享

铂金会员

能不能推荐一个免费没有广告的拼图软件?
老师天天让拼健康码行程码密接码
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

928139130 发表于 2022-7-18 12:55
一道本      

一个专门为播放某些视频而打造的软件   经过七七四十九天的炼制  度过九九八十一难  已经水 ...

这个是那个什么软件?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

knetxp 发表于 2022-8-7 22:35
能不能推荐一个免费没有广告的拼图软件?
老师天天让拼健康码行程码密接码 ...

兄嘚,手机相册拼图功能了解下
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

chengs 发表于 2022-8-9 18:44
兄嘚,手机相册拼图功能了解下

我的手机自带相册没有拼图功能
回复 送鲜花 仍鸡蛋