QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我原以为网站推广会有金币和积分收益

黄金会员

我在别的网站发了很多推广链接,有的推广很多人点赞还有评论,但是我却从未收到任何收益,我开始还不知道怎么回事,今天我网站自动生成的个人推广链接点开一看 爱好网.png
跳出来的都不是我的推广注册页,而是版主的公众号,也就是说我们都是帮版主做嫁衣,跟自身一毛钱关系没有。我心中顿时一凉,于是我立马删除我的所有的推广(这世上哪有白干活的?)我是第一次遇到这样推广机制的论坛,我好奇的想知道站长你到底是怎么想的?

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

站长早就在换域名之后,就没有换成新域名的推广,还是之前那个域名,当然会是这个界面,而且,论坛的话,似乎都不用推广了,应该是早就放弃

版主也不知道确切消息吗?论坛还是很好的  发表于 2022-9-9 13:23
保护动物,是我们每一个人的责任
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

中级会员

他生成的域名有点问题,需要手动修改,比如他给这个
https://www.aihao.cc/?fromuid=85091
修改成:
https://www.aihao.cc/forum.php?fromuid=85091
回复 送鲜花 仍鸡蛋